Талиб-смертник взорвал пост НАТО "в память" об 11 сентября (ВИДЕО)

Талиб-смертник взорвал пост НАТО 'в память' об 11 сентября (ВИДЕО)Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт на посту НАТО в центральном Афганистане, который совершил террорист-смертник, сообщают «Вести».11 сентября террорист-смертник направил начиненный взрывчаткой автомобиль на одну из военных позиций НАТО в Афганистане.

В результате взрыва пострадали 89 человек.По словам представителей армии США нападение произошло в субботу, 10 сентября, в провинции Вардак, находящейся в центральном Афганистане, сообщает ВВС. В числе 89 людей, пострадавших от действий смертника, оказались 50 американских солдат.

От взрыва грузовика погибли двое гражданских лиц, ранены около 80 американских солдат, сообщает Wall Street Journal. Ответственность за атаку взяли на себя талибы.В тот же день два афганских охранника погибли и три военнослужащих США получили ранения во время атаки на военный аэродром в Баграме, передает AFP.Теракты случились в канун 10-летней годовщины атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке.

Музеи мира проведут День Йемена в память об утраченных памятниках
Государственный Эрмитаж и другие ведущие музеи мира проведут в конце апреля День Йемена в память об утраченных культурных памятниках страны.

Селин Дион сделала тату в память об умершем муже
Канадская певица Селин Дион, вдова умершего в начале этого года Рене Анджелила, рассказала в недавнем интервью изданию «The Scene» о том, что планирует сделать татуировку в память об усопшем супруге.

Москвичи организовали мемориал в память об убитой девочке
Второй мемориал из игрушек и цветов в память об убитой в понедельник маленькой девочке появился под окнами ее дома на улице Народного ополчения, сообщает корреспондент РИА Новости.

Вместо таблички в память об Олесе Бузине правосеки прикрепили доску с портретами лиц, подозреваемых в его убийстве
Правосеки и представители другой наци-организации «Солидарность» сорвали мемориальную табличку с дома, в котором жил украинский писатель и журналист Олесь Бузина.


  • Афганистан,
  • Сентябрь,
  • США,
  • Взрыв,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: