Греция вновь повысит налоги, чтобы выполнить требования кредиторов (ВИДЕО)

Греция вновь повысит налоги, чтобы выполнить требования кредиторов (ВИДЕО)Граждане страны будут вынуждены платить по одному евро за каждый квадратный метр жилья. Винизелос подчеркнул, что новый сбор будет осуществлен до февраля 2012 года.

Власти Греции осознали, что не смогли выполнить программу бюджетной экономии, согласованную с кредиторами. Министр финансов страны Эвангелос Венизелос заявил, что греческие власти решили повысить налог на недвижимость.Аналитики подсчитали, что в результате бюджет страны будет ежегодно получать около 2 млрд евро.

Евросоюз и МВФ решили выделить Афинам кредитную линию в 100 млрд евро, однако Греция по-прежнему находится в глубоком социально-экономическом кризисе. Это оказывает негативное влияние на экономику Евросоюза в целом.

Греческое "OXI" - американское "YES". Загнанных лошадей пристреливают.
Вчерашний референдум в Греции с его более, чем 60-ю процентами «Нет» требованиям кредиторов дал старт последнему этапу существования современной финансовой системы.

Греция подбирает замену Ципрасу
Накануне в отставку подал премьер-министр Греции Алексис Ципрас, представляющий партию «Сириза», победившую на минувших парламентских выборах.

На Токийской бирже дешевеет евро и снижаются основные показатели
Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись с крупным падением основных показателей на фоне результатов референдума в Греции и роста иены. Об этом сообщает ТАСС.

В Афинах проходит митинг протеста против требований кредиторов
Тем временем на Площади конституции в Афинах Алексис Ципрас призвал граждан сказать на референдуме "нет" ультиматумам.


  • ЕВРО,
  • Страна,
  • Миллиард,
  • Афина,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: