Смертник подорвал блокпост НАТО в Афганистане (ВИДЕО)

Смертник подорвал блокпост НАТО в Афганистане (ВИДЕО)В результате нападения смертника на боевой пост сил НАТО на востоке Афганистана пострадали 89 американских военных, также ранения получили 25 местных жителей.

Ответственность за атаку взяли на себя талибы.В тот же день два афганских охранника погибли и три военнослужащих США получили ранения во время атаки на военный аэродром в Баграме, передает AFP.Теракты случились в канун 10-летней годовщины атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке.

Печальным наследием терактов 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах является российское героиновое бедствие, вышедшее из-под контроля. Производство опиума выросло в сорокраз с тех пор, как международные силы во главе с американцами вторглись в Афганистан в октябре 2001 года, и огромная часть этого количества идет в Россию, заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов.

Талибы подорвали французский конвой в Афганистане
Террорист-смертник подорвал французский конвой в Афганистане, сообщает Agence France-Presse. В результате теракта погибли четверо военнослужащих, пятеро ранены. Состояние троих пострадавших оценивается как критическое. Теракт был осуществлен во время военной операции в провинции Каписа. Ответственность за нападение на конвой взяли боевики афганистанского " Талибана ". Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в ближайшее время в Афганистан отправится министр обороны страны Жан-Ив ле Дриан, а также пообещал выступить со «скорбным заявлением»…

Талиб-смертник взорвал пост НАТО "в память" об 11 сентября (ВИДЕО)
Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт на посту НАТО в центральном Афганистане, который совершил террорист-смертник, сообщают «Вести».11 сентября террорист-смертник направил начиненный взрывчаткой автомобиль на одну из военных позиций НАТО в Афганистане.


  • Ранение,
  • Опиум,
  • Производство,
  • Сорока,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: