Действующий глава Египта прибыл в суд для допроса по делу Мубарака (ВИДЕО) На самом процессе, который возобновился чуть позже, 25 обвиняемых в убийстве демонстрантов в дни восстания в Египте категорически отвергли выдвинутые против них обвинения в терроризме и убийстве. Судья Мустафа Хасан Абдалла предложил подсудимым ответить, признают ли они себя виновными в предъявленных обвинениях, на что обвиняемые не только ответили категорическим отказом, но и назвали обвинения «притянутыми за уши», «сфабрикованными» и «голословными». Президент Египта Хосни Мубарак был вынужден уйти в отставку 11 февраля этого года на фоне непрекращающихся народных волнений, экономического упадка и обвала в системе безопасности.В дни восстания в Египте погибли около 850 человек, несколько тысяч получили ранения. Действующий глава Египта маршал Хусейн Тантави, возглавляющий Высший совет вооруженных сил страны, прибыл в воскресенье в Академию полиции Каира для дачи показаний в суде по делу экс-президента Хосни Мубарака и бывшего руководства МВД по обвинениям в расстреле демонстрантов. Восстание, Египет, Обвинение, Хосни, Демонстрант

Действующий глава Египта прибыл в суд для допроса по делу Мубарака (ВИДЕО)

Действующий глава Египта прибыл в суд для допроса по делу Мубарака (ВИДЕО)На самом процессе, который возобновился чуть позже, 25 обвиняемых в убийстве демонстрантов в дни восстания в Египте категорически отвергли выдвинутые против них обвинения в терроризме и убийстве. Судья Мустафа Хасан Абдалла предложил подсудимым ответить, признают ли они себя виновными в предъявленных обвинениях, на что обвиняемые не только ответили категорическим отказом, но и назвали обвинения "притянутыми за уши", "сфабрикованными" и "голословными".

Президент Египта Хосни Мубарак был вынужден уйти в отставку 11 февраля этого года на фоне непрекращающихся народных волнений, экономического упадка и обвала в системе безопасности.В дни восстания в Египте погибли около 850 человек, несколько тысяч получили ранения.

Действующий глава Египта маршал Хусейн Тантави, возглавляющий Высший совет вооруженных сил страны, прибыл в воскресенье в Академию полиции Каира для дачи показаний в суде по делу экс-президента Хосни Мубарака и бывшего руководства МВД по обвинениям в расстреле демонстрантов.

Глава дипломатии ЕС прибыла в Тегеран для переговоров по реализации исторической сделки
Глава европейской дипломатии Фредерика Могерини прибыла в Тегеран для переговоров по реализации исторической сделки, заключенной Ираном и ведущими мировыми державами по поводу ядерной программы.


  • Восстание,
  • Египет,
  • Обвинение,
  • Хосни,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: