Дмитрий Медведев поручил увеличить штрафы за нарушение правил полетов (ВИДЕО) Президент РФ распорядился до 1 февраля 2012г. принять срочные меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства — производителя воздушных судов. Изменения будут касаться международных стандартов в области государственного надзора за подготовкой авиационного персонала и Государственной программы обеспечения безопасности полетов, а также внедрения систем управления безопасностью полетов. Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по расследованию причин катастрофы самолета «Як-42» в Ярославской области, состоявшегося 8 сентября. Правительству РФ поручено в срок до 15 ноября разработать комплекс мер по прекращению деятельности в Российской Федерации авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов. Фото с сайта lenta.ru Полёт, Область, Президент, СУД, ЧИН

Дмитрий Медведев поручил увеличить штрафы за нарушение правил полетов (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев поручил увеличить штрафы за нарушение правил полетов (ВИДЕО)Президент РФ распорядился до 1 февраля 2012г. принять срочные меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства - производителя воздушных судов.

Изменения будут касаться международных стандартов в области государственного надзора за подготовкой авиационного персонала и Государственной программы обеспечения безопасности полетов, а также внедрения систем управления безопасностью полетов.

Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по расследованию причин катастрофы самолета "Як-42" в Ярославской области, состоявшегося 8 сентября. Правительству РФ поручено в срок до 15 ноября разработать комплекс мер по прекращению деятельности в Российской Федерации авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев поручил увеличить штрафы за нарушение правил полетов (ВИДЕО)
Уже через два месяца авиакомпании, неспособные обеспечить безопасность полетов, должны быть закрыты, а полномочия контрольных органов в сфере транспорта – расширены. Эти и другие требования выдвинул в пакете мер для повышения безопасности авиатранспорта президент Медведев.


  • Полёт,
  • Область,
  • Президент,
  • СУД,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев не президент оН- НИКТО! НИКТО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
avatar

Александр Второй

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Димон, иногда кажется, что глупее тебя нет никого на свете. ,, Ненадежные,, компании это какие??? ВСЕ авиакомпании в России лицензированы. ВСЯ авиационная техника проходит регулярное ТО и ремонт. И если бы ты был Президентом Российской Федерации, а не Бесполезным Ховном, ты поставил бы вопрос по другому. 1. КТО виновен в том, что ДВАДЦАТЬ ЛЕТ не выпускаются новые самолеты и корабли? 2. КТО виновен в том, что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ контролирующие и лицензирующие органы РАЗРЕШАЮТ эксплуатацию того, чему место только на свалке? 3. ПОЧЕМУ в стране, РАЗМЕР КОТОРОЙ ОБЯЗЫВАЕТ государство ЖЁСТКО контролировать КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО авиа, железнодорожных, морских и речных перевозок, а так же доступность ЦЕН И ТАРИФОВ на них, с этим ПОЛНЫЙ БAPДАК???
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Если в стране падают самолеты,тонут корабли,если растет число бездомных детей,растет армия бомжей,если пенсионеры живут впроголодь,то вина лежит на президенте.Или я не прав?
avatar

NNONTERAMO

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
4 декабря 2011 нам, Русским, предоставляется последний шанс избавиться от этих...
avatar

astis-foks.ya.ru

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Зачем стратегический военный аэродром в Кубинке чу..ркам продали, скоты!!!
avatar

клещ клещев

  • 11 сентября 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.