Явлинский, Митрохин и Яблоков возглавили список "Яблока" (ВИДЕО)

Явлинский, Митрохин и Яблоков возглавили список 'Яблока' (ВИДЕО)В предвыборный список "Яблока" входят 380 кандидатов в 82 региональных группах, из них 80% — члены партии. Накануне лидер партии Сергей Митрохин сообщил журналистам, что руководство социал-либеральной партии "Яблоко" намерено заручиться голосами 10-12% россиян на выборах в Госдуму в декабре текущего года.

В общефедеральную часть вошло максимально возможное число кандидатов - 10. Возглавил список один из основателей партии, ныне член ее политкомитета Григорий Явлинский, за ним идет председатель "Яблока" Сергей Митрохин, третьим - руководитель внутрипартийной фракции "Зеленая Россия" Алексей Яблоков.

В программе, утвержденной на съезде, главной целью партии названо создание правового демократического социального государства. Делегаты предложили также меры борьбы с коррупцией.

Фото с сайта lenta.ru

Киев возглавил список наименее пригодных для жизни городов
Киев и Дамаск возглавили список городов с наиболее стремительной потерей пригодности для проживания за последние пять лет.

Японский хит про ручку, ананас и яблоко попал в Книгу рекордов
Песня японского музыканта Пико-Таро под названием «PPAP» («Pen-Pineapple-Apple-Pen», «Ручка-ананас— яблоко-ручка») попала в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом в пятницу официально было объявлено в пресс-клубе иностранных журналистов в Токио.

Мэр Новосибирска может возглавить список КПРФ от Новосибирской и Томской областей
КПРФ рассматривает возможность объединения Новосибирской и Томской областей в единый округ на выборах в Госдуму.

Яровая раскритиковала реакцию «Парнаса» и «Яблока» на приговор Савченко
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая раскритиковала реакцию непарламентской оппозиции, в частности, партий «Парнас» и «Яблоко» на начало оглашения приговора бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко. В…


  • Партия,
  • Кандидат,
  • Сергей,
  • Митрохин,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: