Медведев поручил закрыть ненадежных авиаперевозчиков (ВИДЕО)

Медведев поручил закрыть ненадежных авиаперевозчиков (ВИДЕО)Президент РФ распорядился до 1 февраля 2012г. принять срочные меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства - производителя воздушных судов.

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству до 15 ноября 2011 года принять меры по прекращению работы авиаперевозчиков, которые не могут обеспечить безопасность полетов для своих пассажиров, сообщает пресс-служба Кремля, передает РИА "Новости".

Принадлежавший авиакомпании "ЯК-Сервис" самолет Як-42 разбился 7 сентября под Ярославлем после взлета из аэропорта Туношна. На его борту была хоккейная команда "Локомотив", летевшая в Белоруссию для участия в матче с клубом "Динамо" ( Минск ).

Фото с сайта lenta.ru

После жалобы фермера Медведев поручил проверить страховые компании (ВИДЕО)
Заявление главы государства последовало в ответ на жалобу одного из фермеров на страховщиков. По словам крестьянина из Воронежской области, сельхозпроизводители вынуждены тратить очень много времени в судах для доказательства фактов наступления страхового случая, например, неурожая, сообщил «Интерфакс».

Новости России
Медведев поручил ликвидировать ненадежных авиаперевозчиков Дмитрий Медведев поручил разработать комплекс мер по прекращению деятельности в России авиаперевозчиков, не способных обеспечить безопасность полетов. Также Медведев поручил до 20 декабря внести в Госдуму проекты законов, предусматривающих возможность внесудебного порядка приостановления деятельности эксплуатантов воздушных судов, нарушающих требования воздушного законодательства.

Д.Медведев поручил закрыть все ненадежные авиакомпании (ВИДЕО)
Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября 2011г. в 16:05 мск. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом «Динамо» ( Минск ).

Медведев поручил закрыть мелкие авиакомпании
Источник добавил, что для обновления авиапарка российских авиакомпаний правительству нужно проработать вопрос компенсации лизинговых платежей за воздушное судно для авиаперевозчика и компенсацию банковских ставок для лизинговых компаний за привлеченные в банках средств на приобретение авиатехники.


  • СУД,
  • Президент,
  • МЕРА,
  • Взлет,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: