Саранск отстоял чемпионат мира, заполучив друга в ФИФА (ВИДЕО) Глава Мордовии Николай Меркушкин, например, всеми силами пытался убедить генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке и министра спорта Виталия Мутко в том, что ни в коем случае нельзя лишать Саранск ( а такие разговоры ходили ) матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В рамках Международного форума «Россия — спортивная держава» в Саранске торжественно открылся Театр оперы и балета имени И. М. Яушева. Как сообщили в пресс-службе форума, на церемонии открытия выступил Большой симфонический оркестр им. П. И. Чайковского под управлением Владимира Федосеева.Здание нового театра, возведенное в центре столицы Мордовии в короткие сроки, стало украшением Саранска. Президент Международного союза велосипедистов ( УСИ ) Патрик Маккуэйд, принимавший участие в пленарном заседании на совещании в Саранске, заявил, что только хорошее современное оснащение может сравнять Россию с другими европейскими державами, лидирующими в развитии велоспорта. Форум, Саранск, Мордовия, СРОК, Столица

Саранск отстоял чемпионат мира, заполучив друга в ФИФА (ВИДЕО)

Саранск отстоял чемпионат мира, заполучив друга в ФИФА (ВИДЕО)Глава Мордовии Николай Меркушкин, например, всеми силами пытался убедить генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке и министра спорта Виталия Мутко в том, что ни в коем случае нельзя лишать Саранск ( а такие разговоры ходили ) матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

В рамках Международного форума "Россия — спортивная держава" в Саранске торжественно открылся Театр оперы и балета имени И. М. Яушева. Как сообщили в пресс-службе форума, на церемонии открытия выступил Большой симфонический оркестр им. П. И. Чайковского под управлением Владимира Федосеева.Здание нового театра, возведенное в центре столицы Мордовии в короткие сроки, стало украшением Саранска.

Президент Международного союза велосипедистов ( УСИ ) Патрик Маккуэйд, принимавший участие в пленарном заседании на совещании в Саранске, заявил, что только хорошее современное оснащение может сравнять Россию с другими европейскими державами, лидирующими в развитии велоспорта.

Китай хочет принять чемпионат мира по футболу в 2030 году
Вице-президент Федерации футбола Китая Чжань Цзянь верит, что в его стране в 2030 году проведут чемпионат мира.


  • Форум,
  • Саранск,
  • Мордовия,
  • СРОК,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.