Греческий премьер пообещал еще больше сократить расходы (ВИДЕО)

Греческий премьер пообещал еще больше сократить расходы (ВИДЕО)Глава правительства Греции Георгиос Папандреу обещает, что греческие власти сделает всё возможное для того, чтобы сократить свои расходы, как того требуют международные кредиторы. Действовать нужно как можно быстрее, так как любые промедления или колебания принесут стране только вред.

Выразить свое недовольство экономической политикой правительства собрались протестующие со всей страны. Свои эмоции они выражали очень бурно - сломали заграждения и попытались прорваться на территорию выставочного центра, где выступал премьер.

Греческая полиция задержала сегодня 106 человек за участие в беспорядках в северной столице - городе Салоники. Большая часть столкновений демонстрантов со стражами порядка проходила во время выступления премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу c традиционной ежегодной программной речью об экономическом положении страны на Салоникской международной ярмарке.

Премьер Греции пообещал предотвратить дефолт любой ценой (ВИДЕО)
Греческий премьер-министр Георгиос Папандреу пообещал для сохранения членства в еврозоне и во избежание дефолта осуществить дополнительные меры по сокращению расходов, сообщила BBC. Выступая в городе Салоники, Г. Папандреу заявил, что любые промедления или колебания принесут Греции только вред, назвав важнейшим приоритетом правительства «спасение страны от банкротства».

«Если выделить еще больше денег на латвийскую медицину — рухнет бюджет»
Еще большее увеличение финансирования для здравоохранения представляет угрозу для латвийского бюджета 2017 года, заявил премьер-министр страны Марис Кучинскис, сообщает портал Mixnews.lv. 6 сентября на заседании Национального трехстороннего совета он призвал…

Американский генерал пообещал отправить в Литву «еще больше» солдат
Учения НАТО полным ходом идут в Прибалтике. На одном из литовских полигонов тренируется мотопехотная бригада «Железный Волк».

Чему только не поверят женщины ради еще большей красоты лица
Не могу себя назвать везучей. Но и отрицать, что в моей жизни нет разочарований, не могу. И вот недавно наступил очередной момент, когда жизнь показалась мне черным туннелем.


  • Страна,
  • Греция,
  • Правительство,
  • Человек,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: