Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО) Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов. Первый самолет с туристами, застрявшими ранее в Болгарии из-за финансового конфликта между туроператором и авиаперевозчиком, в 17:30 мск вылетел в Россию. Об этом в интервью «Интерфаксу» заявил пресс-секретарь Федерального агентства по туризму ( Ростуризм ) Олег Мосеев. Несколько минут назад первый самолет с российскими туристами на борту вылетел из Бургаса в Москву. Больше суток около 900 граждан нашей страны оставались заблокированными в болгарских аэропортах. Фото с сайта lenta.ru Турист, Бургас, Москва, Мосей, Интерфакс

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма "Алма Тур" задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Первый самолет с туристами, застрявшими ранее в Болгарии из-за финансового конфликта между туроператором и авиаперевозчиком, в 17:30 мск вылетел в Россию. Об этом в интервью "Интерфаксу" заявил пресс-секретарь Федерального агентства по туризму ( Ростуризм ) Олег Мосеев.

Несколько минут назад первый самолет с российскими туристами на борту вылетел из Бургаса в Москву. Больше суток около 900 граждан нашей страны оставались заблокированными в болгарских аэропортах.

Фото с сайта lenta.ru

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.


  • Турист,
  • Бургас,
  • Москва,
  • Мосей,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: