Слуцкий: хотел бы извиниться перед нашими болельщиками (ВИДЕО)

Слуцкий: хотел бы извиниться перед нашими болельщиками (ВИДЕО)Столичное "Динамо" разгромил ЦСКА рамках 23-го тура чемпионата России Премьер-Лиги со счетом 4:0.Сине-белые открыли счет на 36-й минуте, передает "Чемпионат.com". Длинная передача на Андрея Воронина, после которой он выбежал один на один, обманул армейскую оборону и закатил мяч в угол ворот.

Матч 23-го тура, прошедший в субботу на "Арене Химки", завершился победой "бело-голубых" со счетом 4:0. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЧР ЦСКА - "Динамо" >>

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от московского "Динамо" ( 0:4 ) в матче 23-го тура премьер-лиги решил не говорить о футболе, а просто извинился перед болельщиками красно-синих.

Аршавин. Хотел бы извиниться за наш результат…
Игроки всех команд, провалившихся на чемпионате Европы по футболу, наперебой бросились извиняться перед своими болельщиками за неудачные игры. Даже ирландцы, потерпевшие три поражения подряд от них вообще никто ничего не ожидал. И только игроки сборной России хранили гордое молчание! Извинился только Алан Дзагоев. А главный тренер Дик Адвокат прямо из Польши улетел в свою Голландию, напоследок заявив, что ему вообще все равно, какого мнения о нем будут в России.

Брейвик хотел бы извиниться
Андерс Брейвик, признавшийся в организации взрыва в Осло и в убийстве 77 человек на острове Утойя, заявил, что хотел бы извиниться перед некоторыми из его жертв.

Ирландское издание извинилось перед Руни за ложь
Издание The Irish Examiner извинилось перед нападающим «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни за статью от 8 декабря 2015 года, в которой сообщалось, что футболист провалил тест на наличие в крови алкоголя…

Оскверненные либерализмом
На размышления о сущности либерализма меня натолкнули последние события в нашей стране, активно освещающиеся в СМИ.


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • Динамо,
  • СЧЕТ,
  • Трансляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: