Первый самолёт с российскими туристами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)

Первый самолёт с российскими туристами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)Более 900 российских туристов, среди которых десятки детей, 10 сентября не смогли вылететь из Болгарии из-за финансовых проблем компании-туроператора "Алма Тур", которая задолжала "Булгариан эйр" 5 млн. рублей.

В течение дня ожидается отправка оставшихся трёх задержанных рейсов. Об этом стало известно после того, как в аэропорт Бургаса прибыли болгарские министр транспорта и министр туризма, передаёт ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что 180 россиян в ближайшее время должны покинуть Бургас и отравиться в Москву, так как авиакомпания "Болгерия Эйр" согласилась выделить дополнительный рейс для их перевозки. Когда страну смогут покинут остальные туристы, пока неизвестно.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

В Анталье приземлился первый самолёт с российскими туристами
Это первый рейс, организованный после отмены запрета на посещение Турции гражданами РФ.


  • Министр,
  • Россиянин,
  • Бургас,
  • Итартасс,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: