В беспорядках в Каире убиты 3 человека и более тысячи ранены (ВИДЕО) В ходе беспорядков пострадали около тысячи человек. Посол Израиля в Египте, сотрудники посольства, а также члены их семей вылетели из Каира на родину. Накануне вечером толпа демонстрантов устроила беспорядки, в частности, митингующие взяли штурмом посольство Израиля. Сотрудникам дипмиссии удалось добраться до аэропорта и покинуть Египет.Правоохранительные органы страны были вынуждены применить водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу. Ростуризм настоятельно рекомендовал туроператорам не продавать путешественникам туры в Каир и внутренние районы Египта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря организации Олега Мосеева. Ростуризм уже давал подобные рекомендации в начале 2011 года, когда в Египте начались массовые акции протеста и волнения, переросшие в революцию. Фото с сайта lenta.ru Ростуризм, Израиль, Египет, КАИР, Район

В беспорядках в Каире убиты 3 человека и более тысячи ранены (ВИДЕО)

В беспорядках в Каире убиты 3 человека и более тысячи ранены (ВИДЕО)В ходе беспорядков пострадали около тысячи человек. Посол Израиля в Египте, сотрудники посольства, а также члены их семей вылетели из Каира на родину.

Накануне вечером толпа демонстрантов устроила беспорядки, в частности, митингующие взяли штурмом посольство Израиля. Сотрудникам дипмиссии удалось добраться до аэропорта и покинуть Египет.Правоохранительные органы страны были вынуждены применить водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.

Ростуризм настоятельно рекомендовал туроператорам не продавать путешественникам туры в Каир и внутренние районы Египта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря организации Олега Мосеева. Ростуризм уже давал подобные рекомендации в начале 2011 года, когда в Египте начались массовые акции протеста и волнения, переросшие в революцию.

Фото с сайта lenta.ru

В результате теракта у стен российского посольства в Сирии погибли 13 человек и более 70 ранены
В Сирии в центре Дамаска прогремел взрыв на площади Марджа. Рядом находятся МВД Сирии, престижный отель «Семирамис», а также посольство России.


  • Ростуризм,
  • Израиль,
  • Египет,
  • КАИР,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.