В Норвегии арестован возможный пособник Брейвика (ВИДЕО)

В Норвегии арестован возможный пособник Брейвика (ВИДЕО)Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

В Норвегии арестован 27-летний мужчина, который является возможным пособником Андреса Брейвика, сообщают зарубежные СМИ. Парень вызвал подозрения тем, что активно посещал интернет-ресурсы, на которых возможно приобретение различных взрывчатых веществ.

По словам представителей местной полиции, 27-летний парень вызвал подозрение тем, что несколько месяцев подряд активно посещал форумы и сайты, на которых можно приобрести взрывоопасные реагенты. За это время он успел закупить такое количество химикатов, которого хватило бы на изготовление бомбы весом в 200 килограммов.

Теракты а ля Брейвик в Норвегии вполне возможны. И разведка от них не спасёт
Нападения террористов на подданных Норвегии в стиле Андерса Брейвика вполне могут повториться.

Обвиняемому в двойном теракте в Норвегии выделили три тюремных камеры (ВИДЕО)
Три камеры, расположенные рядом друг с другом, выделены 32-летнему Андерсу Берингу Брейвику, который обвиняется в совершении двойного теракта в Норвегии, сообщила во вторник норвежская газета «Дагсависен».

В Норвегии обнародовано видео теракта Брейвика в Осло
Национальная телекомпания страны опубликовала кадры с места взрыва в норвежской столице.


  • Норвегия,
  • Полиция,
  • Парень,
  • Обретение,
  • Интерресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
я правильно понял, что брейвику-коренному белому норвежцу,просто надоели черные иждивенцы, которые на 99% ни хрена не делают,а только паразитируют...?
avatar

andykaper

  • 10 сентября 2011, 22:33
+
0
Курск,Хромая лошадь,Булгария,Локомотив--не пора ли ботоксной крысе под суд?
avatar

анти шариков

  • 10 сентября 2011, 22:33
+
0
Putin- Mudak!
avatar

Маршал Жуков

  • 10 сентября 2011, 22:33
+
0
Слава Брейвику!
avatar

Тролль Ловит лулзы

  • 10 сентября 2011, 22:33
+
0
гордые чечены быстро убегают.они только стадом герой нация чмошников
avatar

хаб амур

  • 10 сентября 2011, 22:33
+
0
вот в свое время( сразу после бойни на острове) я перерыл весь тырнет--искал списки погибших. а их не было!! полиция через три дня открыла имена 6 человек--и все. а потом открылась правда-- про"детей" ( 17--22лет), про активистов рабочей партии-- у которой 50% отделений--в кварталах эмигрантов, про тусню на острове--где собрались бездельники, которым чтоб ни делать лишь бы не работать. этнических норвегов там практически не было!! " граждане норвегии" убиты!! "дети"---не смешите мои тапочки. Брейвик конечно избрал не то путь. убивать не стоило( пусть бы из травматики отстреливал)-- но показать, высветить, проблему стоило! он не герой, он убийца-- но что-то делать было надо!
avatar

dasha-kam

  • 16 сентября 2011, 19:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: