Светлана Медведева открыла после реставрации музей в Ораниенбауме (ВИДЕО) На первом этаже дворца будут организованы современные экспозиционные решения: интерактивная выставка о 300-летней истории Петергофской дороги, а также экспозиция «Ожившая археология». Кроме того, к юбилею в дворцово-парковом ансамбле открылись помещения Китайского дворца: Стеклярусный кабинет, Зал муз, Голубая гостиная и Большая Антикамера. Супруга президента России Светлана Медведева вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко приняла в субботу участие в торжественной церемонии открытия парадных залов Большого Меншиковского дворца после многолетней реставрации в Ораниенбауме в день 300-летий пригорода Северной столицы. Уникальный архитектурный ансамбль начали строить еще в 1710 году. С темпами строительства при Петре Первом, видимо, было все в порядке: усадьба князя Меншикова на южном берегу Финского залива появилась уже через год, в сентябре. Дворец, Ораниенбаум, Летий, Реставрация, Город

Светлана Медведева открыла после реставрации музей в Ораниенбауме (ВИДЕО)

На первом этаже дворца будут организованы современные экспозиционные решения: интерактивная выставка о 300-летней истории Петергофской дороги, а также экспозиция "Ожившая археология". Кроме того, к юбилею в дворцово-парковом ансамбле открылись помещения Китайского дворца: Стеклярусный кабинет, Зал муз, Голубая гостиная и Большая Антикамера.

Супруга президента России Светлана Медведева вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко приняла в субботу участие в торжественной церемонии открытия парадных залов Большого Меншиковского дворца после многолетней реставрации в Ораниенбауме в день 300-летий пригорода Северной столицы.

Уникальный архитектурный ансамбль начали строить еще в 1710 году. С темпами строительства при Петре Первом, видимо, было все в порядке: усадьба князя Меншикова на южном берегу Финского залива появилась уже через год, в сентябре.

Усадьба Огинских открылась после реставрации
Усадьба князей Огинских в Залесье Сморгонского района открылась после реставрации. Торжественное мероприятие в честь открытия объекта прошло с участием руководства Гродненской области и района, Министерства культуры, передает БелТА.


  • Дворец,
  • Ораниенбаум,
  • Летий,
  • Реставрация,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: