Путин прощается в Ярославле с погибшими хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)

Путин прощается в Ярославле с погибшими хоккеистами 'Локомотива' (ВИДЕО)Глава правительства РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды "Локомотив", погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что он посетит домашний стадион клуба - "Арену-2000", где проходит траурная церемония, и возложит цветы.

Повсюду траурные венки, на огромном экране под куполом стадиона вместо забитых шайб и ликующих трибун одна за другой появляются фотографии игроков на фоне вечного огня памяти.

На ледовой площадке, с которой была связана вся жизнь спортсменов, на людей, пришедших на стадион, игроки смотрят с фотографий в черных рамках. Люди молча проходят по дорожке мимо погибших, оставляют цветы и покидают спортивный комплекс.

В Ярославле почтили память хоккеистов "Локомотива" (ВИДЕО)
В Ярославле болельщики хоккейной команды «Локомотив» почтили память игроков и тренеров, погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Церемония состоялась на стадионе «Арена-2000» в Ярославле на сороковой день после трагедии.

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива"
Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000».

Путин прибыл в Ярославль проститься с хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что глава правительства посетит домашний стадион «Локомотива» — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, возложит цветы и попрощается с погибшими игроками.

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.


  • Цвета,
  • Стадион,
  • Площадка,
  • Жизнь,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: