Топливо не могло стать причиной крушения Як-42 (ВИДЕО)

Топливо не могло стать причиной крушения Як-42 (ВИДЕО)Как сообщало ранее ИА REGNUM, 45 игроков команды, тренеров, сотрудников клуба и членов экипажа погибли 7 сентября в крушении самолета Як-42 под Ярославлем. Удалось выжить только хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову, оба они находятся в крайне тяжелом состоянии.

"Анализ топлива, которым заправлялся потерпевший под Ярославлем крушение Як-42, подтверждает его кондиционность", - отметил представитель Росавиации. Кроме того, в Росавиации отметили, что результаты первоначального анализа расшифровки параметрического самописца самолета Як-42 также свидетельствуют о том, что в настоящее время нет оснований считать, что качество авиационного керосина не соответствовало установленным требованиям.

Первоначальный анализ самописцев самолета Як-42, разбившегося под Туношной, не дает оснований считать, что причиной трагедии могло стать некачественное топливо, сообщил РИА Новости в субботу представитель Росавиации.

СМИ озвучили возможную причину крушения Як-42 под Ярославлем
Отсутствие громкой связи могло стать причиной крушения Як-42 под Ярославлем. Такую версию авиакатастрофы называют в Следственном комитете, сообщает «Комсомольская правда».

Минтранс призвал не делать поспешных выводов о причинах крушения Як-42
Минтранс России призвал дождаться окончания расследования авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем и не делать поспешных выводов о причинах крушения самолета. В этой авиакатастрофе 7 сентября погибли тренеры и игроки хоккейного клуба «Локомотив».

Появилась новая версия крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

МАК смоделирует крушение ЯК-42 под Ярославлем
Из 45 человек, находящихся на борту, спасся только один – инженер по авиационному и радиоэлектронному оборудованию 42-летний Алексадр Сизов, который сейчас идет на поправку. Считанные дни после крушения в живых оставался Александр Галимов – нападающий «Локо», но 80-процентные ожоги тела не оставили ему шансов выжить.


  • Росавиация,
  • Самолет,
  • Ярославль,
  • Основание,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Похоже что гробят авиацию и авиапромышленность нашу,подстраивая катастрофы и поломки самолетов именно отечественного производства
avatar

olo lo

  • 11 сентября 2011, 10:21
+
0
то, что падают самолеты, протоны и т.д. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПОТЕРИ ПРОФЕССИОНАЛОВ. все профи на западе получают от 100тыс дол в год, а за наши копейки работать никто не будет, и как результат СТАРЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, РАЗРЫВ ПОКАЛЕНИЙ, и АВАРИЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ зато, пока бабульки догрызают вчерашние сухарики- ЯХТЫ АБРАМОВИЧЕЙ ВСЕ ТАКЖЕ ПОСЫЛАЮТ ТУМАННЫЕ ГУДКИ ИГРОКАМ ЧЕЛСИ.
avatar

Константин Шарашов

  • 11 сентября 2011, 10:21
+
0
Самолеты нужно делать,а не олимпиады устраивать...
avatar

Wiking76

  • 11 сентября 2011, 10:21
+
0
Год назад обратил внимание на объявление. В аэропорт"Туношна" требуется инженер по безопасности полетов. оклад 7000 руб. О какой безопасности может быть речь?
avatar

Олег Лемаренко

  • 11 сентября 2011, 10:21
+
0
У меня на работе есть коллега, который любит помусолить тему"Когда же народ поднимется?" Я ему каждый раз объясняю, что поднимется, когда ты свою задницу со стула поднимешь. Обижается... А ведь так оно и есть: сидят миллионы российских граждан и горюют- "Ну когда же поднимется народ?! Уже же невмоготу..." Вот так всю жизнь и проскулят.
avatar

D. R.

  • 11 сентября 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: