КХЛ переименовала Кубок Открытия в Кубок "Локомотива" (ВИДЕО)

КХЛ переименовала Кубок Открытия в Кубок 'Локомотива' (ВИДЕО)Фотолента: Ярославль прощается с "Локомотивом" Таким образом, первым обладателем трофея станет победитель встречи между "Салаватом Юлаевым" и подмосковным "Атлантом", которая состоится 12-го сентября.

Руководство КХЛ приняло решение переименовать стартовый матч за Кубок Открытия, который проводится в начале каждого нового сезона, в матч за Кубок "Локомотива".

Континентальная хоккейная лига совместно с клубами и профсоюзом игроков приняли решение переименовать матч за Кубок открытия КХЛ, информирует официальный сайт лиги. В память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах, тренерах и сотрудниках ярославского "Локомотива" стартовая игра каждого сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ отныне будет называться матчем за Кубок "Локомотива".

КХЛ переименовала Кубок открытия в Кубка «Локомотива» (ВИДЕО)
Напомним, самый первый матч открытия Континентальной хоккейной лиги состоялся также на льду «Уфа-Арены», когда «Салават» обыграл «Локомотив» образца 2008 года со счетом 4:1. Поэтому уфимский лед по праву можно считать «льдом памяти, дебютов и открытий» КХЛ и не только.

Кубок Открытия КХЛ переименован в честь «Локомотива» (ВИДЕО)
В стартовой игре традиционно встречаются действующий чемпион и финалист прей-офф предыдущего года. В понедельник, 12 сентября, уфимский «Салават Юлаев» и подмосковный «Атлант» впервые сразятся за Кубок «Локомотива».

"Салават Юлаев" завоевал Кубок "Локомотива" (ВИДЕО)
Почтив минутой молчания трагически погибшую команду ярославского «Локомотива», уфимская «Уфа-арена» окунулась в хоккейное действо, по своему уровню оказавшееся вполне достойное Кубка. В первом периоде организованнее оказался «Атлант», да и везение было на стороне подмосковной команды — практически каждый второй бросок по воротам Колесника заканчивался голом.

Кубок "Локомотива" выиграл "Салават" (ВИДЕО)
Матч дня «Салават Юлаев» – «Атлант» – 5:3. Встреча финалистов прошлого сезона получилась весьма яркой, с любопытным сюжетом, хотя начало игры даже не намекало на подобное развитие событий. По первым минутам казалось, что в ворота Колесника сегодня залетит все, что движется в ту сторону.


  • Кубок,
  • Локомотив,
  • МАТЧ,
  • Решение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: