Кубок Открытия КХЛ переименован в честь «Локомотива» (ВИДЕО) В стартовой игре традиционно встречаются действующий чемпион и финалист прей-офф предыдущего года. В понедельник, 12 сентября, уфимский «Салават Юлаев» и подмосковный «Атлант» впервые сразятся за Кубок «Локомотива». Первая стартовая игра нынешнего сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ за Кубок «Локомотива» состоится 12 сентября между «Салаватом Юлаевым» и «Атлантом» в Уфе. Этот матч 7 сентября был прерван после первого периода в связи с авиакатастрофой. Континентальная хоккейная лига совместно с клубами и профсоюзом игроков приняли решение переименовать матч за Кубок открытия КХЛ, информирует официальный сайт лиги. В память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах, тренерах и сотрудниках ярославского «Локомотива» стартовая игра каждого сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ отныне будет называться матчем за Кубок «Локомотива». Кубок, Локомотив, Сентябрь, Финалист, МАТЧ

Кубок Открытия КХЛ переименован в честь «Локомотива» (ВИДЕО)

Кубок Открытия КХЛ переименован в честь «Локомотива» (ВИДЕО)В стартовой игре традиционно встречаются действующий чемпион и финалист прей-офф предыдущего года. В понедельник, 12 сентября, уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант" впервые сразятся за Кубок "Локомотива".

Первая стартовая игра нынешнего сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ за Кубок "Локомотива" состоится 12 сентября между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" в Уфе. Этот матч 7 сентября был прерван после первого периода в связи с авиакатастрофой.

Континентальная хоккейная лига совместно с клубами и профсоюзом игроков приняли решение переименовать матч за Кубок открытия КХЛ, информирует официальный сайт лиги. В память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах, тренерах и сотрудниках ярославского "Локомотива" стартовая игра каждого сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ отныне будет называться матчем за Кубок "Локомотива".

КХЛ переименовала Кубок открытия в Кубка «Локомотива» (ВИДЕО)
Напомним, самый первый матч открытия Континентальной хоккейной лиги состоялся также на льду «Уфа-Арены», когда «Салават» обыграл «Локомотив» образца 2008 года со счетом 4:1. Поэтому уфимский лед по праву можно считать «льдом памяти, дебютов и открытий» КХЛ и не только.


  • Кубок,
  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Финалист,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
На лицах ужас…, словно нож вонзили в спину… От слез болельщиков в аренах тает лед… Под Ярославлем, всю хоккейную дружину В одну судьбу связал… их прерванный полет… В«Локомотив» выступали только звезды… Прости, читатель… больше думать не могу… Смотрю на фото…, застилают разум… слезы… Спасибо Вам… ребята… за игру…
avatar

Крыса Шушера

  • 12 сентября 2011, 11:05
+
0
а давайте их сделаем заочно чемпионами! пускай все соперники не будут выходить на мач с командой.
avatar

Алекс Клименко

  • 12 сентября 2011, 11:05
+
0
Скот?
avatar

Sycka Krashena

  • 12 сентября 2011, 11:05
+
0
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш– клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
avatar

Виктор Честных

  • 12 сентября 2011, 11:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.