Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире приблизилось к тысяче (ВИДЕО) Число пострадавших в ходе ночных беспорядков у посольства Израиля в Каире приблизилось к 1 тысяче человек, сообщает в субботу интернет-портал Youm7 со ссылкой на источники в Минздраве Египта. В пятницу вечером демонстранты разрушили стену, окружавшую посольство, сорвали со здания израильский флаг, заменив его флагом Египта. Проникнуть внутрь помещения дальше холла демонстрантам помешали сотрудники правоохранительных органов, передает информационное агентство РБК со ссылкой на телеканал Al Jazeera. Израиль был вынужден просить США помочь обеспечить безопасность своего посольства в Каире после того, как в Египте начались массовые акции протеста. Их участники требовали разорвать дипотношения с Израилем после инцидента на границе, где 18 августа в перестрелке пятеро египетских полицейских были убиты израильскими военными. Фото с сайта lenta.ru КАИР, Ссылка, Египет, Посольство, Акция

Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире приблизилось к тысяче (ВИДЕО)

Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире приблизилось к тысяче (ВИДЕО)Число пострадавших в ходе ночных беспорядков у посольства Израиля в Каире приблизилось к 1 тысяче человек, сообщает в субботу интернет-портал Youm7 со ссылкой на источники в Минздраве Египта.

В пятницу вечером демонстранты разрушили стену, окружавшую посольство, сорвали со здания израильский флаг, заменив его флагом Египта. Проникнуть внутрь помещения дальше холла демонстрантам помешали сотрудники правоохранительных органов, передает информационное агентство РБК со ссылкой на телеканал Al Jazeera.

Израиль был вынужден просить США помочь обеспечить безопасность своего посольства в Каире после того, как в Египте начались массовые акции протеста. Их участники требовали разорвать дипотношения с Израилем после инцидента на границе, где 18 августа в перестрелке пятеро египетских полицейских были убиты израильскими военными.

Фото с сайта lenta.ru

При беспорядках в Каире пострадали около тысячи человек
Власти Египта обнесли стеной строение, верхние этажи которого занимают израильские дипломаты. Демонстранты сначала сломали ограждение, а затем попытались ворваться в израильское посольство, однако сумели попасть лишь в холл, откуда похитили документы.


  • КАИР,
  • Ссылка,
  • Египет,
  • Посольство,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.