Посол Израиля в Египте вернулся на родину после беспорядков в Каире (ВИДЕО) Посол Израиля и сотрудники израильской дипломатической миссии вернулись на родину после спешного отъезда из столицы Египта, где проходила массовая акция протеста под стенами посольства Израиля, передает телеканал Sky News со ссылкой на местные СМИ. В Каире демонстранты, собравшиеся в столице Египта на демонстрацию у здания, в котором расположено посольство Израиля, ворвались в помещения дипломатической миссии и устроили в ней погром. По некоторым данным, участники акции проникли в один из кабинетов посольства, вскрыли ящики с документацией и стали выбрасывать бумаги в окно, по другим – смогли проникнуть только в холл дипмиссии. Посол Израиля вместе с сотрудниками дипмиссии покинул Египет на специально присланном военном самолете. Отношения между двумя странами обострились после того, как в августе на Синайском полуострове в перестрелке израильских военных и палестинских боевиков были убиты 5 египетских пограничников. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Египет, Посольство, Дипмиссия, Посол

Посол Израиля в Египте вернулся на родину после беспорядков в Каире (ВИДЕО)

Посол Израиля в Египте вернулся на родину после беспорядков в Каире (ВИДЕО)Посол Израиля и сотрудники израильской дипломатической миссии вернулись на родину после спешного отъезда из столицы Египта, где проходила массовая акция протеста под стенами посольства Израиля, передает телеканал Sky News со ссылкой на местные СМИ.

В Каире демонстранты, собравшиеся в столице Египта на демонстрацию у здания, в котором расположено посольство Израиля, ворвались в помещения дипломатической миссии и устроили в ней погром. По некоторым данным, участники акции проникли в один из кабинетов посольства, вскрыли ящики с документацией и стали выбрасывать бумаги в окно, по другим – смогли проникнуть только в холл дипмиссии.

Посол Израиля вместе с сотрудниками дипмиссии покинул Египет на специально присланном военном самолете. Отношения между двумя странами обострились после того, как в августе на Синайском полуострове в перестрелке израильских военных и палестинских боевиков были убиты 5 египетских пограничников.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.


  • Израиль,
  • Египет,
  • Посольство,
  • Дипмиссия,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: