Отпевание погибших в авиакатастрофе Як-42 прошло в ярославском храме (ВИДЕО) Рано утром в субботу в Успенском соборе города прошло отпевание 24 погибших. Затем траурная процессия двинулась к ледовому дворцу «Арена-2000», у которой ещё задолго до начала панихиды, несмотря на сильный дождь, стали собираться желающие проститься с земляками. Траурная церемония прошла без особой суеты, а сейчас гробы с телами погибших хоккеистов тренеров и экипажа Як-42 перевезли в Ледовый дворец, где состоится траурный митинг и гражданская панихида. Напомним, самолет Як-42, который летел в Минск с хоккейной командой «Локомотив» на борту, упал и загорелся после взлета около 16:00 в 2,5 километрах от аэродрома, в районе поселка Туноша в минувшую среду, 7 октября. Отпевание погибших при крушении Як-42 в поселке Туношна 7 сентября прошло в Успенском соборе в Ярославле. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. Километр, БОРТ, Район, Собор, Взлет

Отпевание погибших в авиакатастрофе Як-42 прошло в ярославском храме (ВИДЕО)

Отпевание погибших в авиакатастрофе Як-42 прошло в ярославском храме (ВИДЕО)Рано утром в субботу в Успенском соборе города прошло отпевание 24 погибших. Затем траурная процессия двинулась к ледовому дворцу "Арена-2000", у которой ещё задолго до начала панихиды, несмотря на сильный дождь, стали собираться желающие проститься с земляками.

Траурная церемония прошла без особой суеты, а сейчас гробы с телами погибших хоккеистов тренеров и экипажа Як-42 перевезли в Ледовый дворец, где состоится траурный митинг и гражданская панихида. Напомним, самолет Як-42, который летел в Минск с хоккейной командой "Локомотив" на борту, упал и загорелся после взлета около 16:00 в 2,5 километрах от аэродрома, в районе поселка Туноша в минувшую среду, 7 октября.

Отпевание погибших при крушении Як-42 в поселке Туношна 7 сентября прошло в Успенском соборе в Ярославле. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.

В Минске похоронили погибших при крушении Як-42 уроженцев Беларуси
В столице Беларуси — Минске, похоронили погибших при авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем — нападающего «Локомотива» Сергея Остапчука, тренера по физподготовке Николая Кривоносова и защитника Руслана Салея.


  • Километр,
  • БОРТ,
  • Район,
  • Собор,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: