ФК "Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию бразильца Веллитона (ВИДЕО) Московский «Спартак» подал жалобу в апелляционный комитет РФС по поводу дисквалификации нападающего команды Веллитона на шесть матчей чемпионата России, сообщает официальный сайт красно-белых. Напмоним, что бразильский форвард был дисквалифицирован КДК РФС за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги «Спартак» — ЦСКА. Основной голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму колена в матче 22-го тура со «Спартаком» в результате столкновения с Веллитоном. На предыдущем заседании КДК РФС, которое прошло 31 августа, было принято решение перенести рассмотрение данного эпизода на 7 сентября для «более предметного изучения». Московский футбольный клуб «Спартак» намерен обратиться в Спортивный арбитражный суд ( CAS ) в Лозанне, если апелляция по «делу Веллитона», дисквалифицированного на шесть матчей, не будет удовлетворена в российских инстанциях, заявил на пресс-конференции тренер «красно-белых» Валерий Карпин. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, СПАР, МАТЧ, Краснобелых, Веллит

ФК "Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию бразильца Веллитона (ВИДЕО)

ФК 'Спартак' подал апелляцию на дисквалификацию бразильца Веллитона (ВИДЕО)Московский "Спартак" подал жалобу в апелляционный комитет РФС по поводу дисквалификации нападающего команды Веллитона на шесть матчей чемпионата России, сообщает официальный сайт красно-белых. Напмоним, что бразильский форвард был дисквалифицирован КДК РФС за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги "Спартак" - ЦСКА.

Основной голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму колена в матче 22-го тура со "Спартаком" в результате столкновения с Веллитоном. На предыдущем заседании КДК РФС, которое прошло 31 августа, было принято решение перенести рассмотрение данного эпизода на 7 сентября для «более предметного изучения».

Московский футбольный клуб "Спартак" намерен обратиться в Спортивный арбитражный суд ( CAS ) в Лозанне, если апелляция по "делу Веллитона", дисквалифицированного на шесть матчей, не будет удовлетворена в российских инстанциях, заявил на пресс-конференции тренер "красно-белых" Валерий Карпин.

Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию Парехи
Ранее КДК РФС на шесть матчей дисквалифицировал бразильского нападающего москвичей Веллитона, в столкновении с которым голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму — - разрыв крестообразных связок.


  • ЦСКА,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Краснобелых,
  • Веллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.