Посол Израиля в Египте ждет в аэропорту эвакуации в Тель-Авив (ВИДЕО)

Посол Израиля покидает Египет вместе с остальными членами израильской дипломатической миссии, передает телеканал Al-Jazeera. По данным работников аэропорта Каира, израильские дипломаты ожидают самолета для эвакуации в Тель-Авив.

Ранее президент США потребовал от властей Египта защитить дипломатическое представительство Израиля, которое подверглось нападению демонстрантов. "Президент Обама озабочен сообщениями о захвате демонстрантами посольства Израиля в Каире и заявил премьер-министру Беньямину Нетаньяху, что США предпринимают необходимые шаги для разрешения складывающейся ситуации…", – говорится в заявлении Белого дома.

Египетские власти не в состоянии обуздать толпу молодежи, которая устроила сегодня погром у высотного дома, в котором размещается израильское посольство. Сначала молодчики разрушили возведенную неделю назад стену, а потом проникли внутрь здания, но до дипмиссии добраться так и не смогли, и в итоге весь их гнев обрушился на полицейский участок, который они пытались поджечь.

Посол Израиля в ООН тайно посетил ОАЭ
Посол Израиля в ООН Дани Данон тайно посетил Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах.

Вопрос Геноцида армян нуждается в исторической оценке, а не в политизации — посол Израиля в Баку
Вопрос Геноцида армян 1915 года не должен быть политизирован, это событие, которое необходимо изучать, исследовать и дать ему оценку исторически, а не политически. Об этом заявил в интервью АПА посол Израиля в Азербайджане Михаэл Лотем, который завершает свою дипломатическую миссию в Баку. Комментируя тот факт, что тема Геноцида армян в Османской Турции обсуждалась в начале лета в Кнессете, посол отметил, что это вопрос демократии: члены парламента могут поднять любой вопрос.

Посол Израиля в Латвии: Власти хорошо контролируют мероприятия 16 марта
Сегодня, 16 мая, в интервью латвийскому агентству LETA посол Израиля в Латвии Хагит Бен-Яков отмежевалась от заявлений главы Центра Симона Визенталя Эфраима Зуроффа о возрождении в Латвии нацизма. По ее словам, она ничего об этом не слышала и никогда не встречалась с Зуроффом, передает корреспондент ИА REGNUM из Риги. «Я знаю, что мы делаем. Я ориентируюсь в нашем сотрудничестве с правительством и обществом Латвии. Нас полностью поддерживают.

Посол Израиля в Латвии протестует против антисемитской пропаганды на радио
Посол Израиля в Латвии Хагит Бен-Яков направила в Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) жалобу в связи с возможными проявлениями антисемитизма в программе Tēvijas laikmets («Эпоха отчизны») на латвийском Radio Naba. По мнению израильского дипломата, участники передачи от 20 марта Роберт Климович и Леонард Инкинс использовали «тон, атмосферу пропаганды против евреев и сомнительную терминологию», что противоречит европейским ценностям терпимости и недопустимости расизма и антисемитизма, сообщает сегодня, 11 апреля, портал Delfi.lv.


  • Израиль,
  • США,
  • Молодёж,
  • Посольство,
  • Толпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
леха николаев только что# Вчера прилетел в Домодедово на выходе к встречающим было впечатление что я не в Москву прибыл,а в обезьяний питомник. Сколько их сюда прет? +++++++ А НУЖНЫ ЛИ РОССИИ ОБЕЗЬЯНЫ, ДА ЕЩЁ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ??? Думаю что- НЕТ!
+
0
US Power! 1 час назад# +14 ↑ ↓ Один из Главных врагов России это Турция и ни когда не стоит забывать об этом. Еще 600 лет назад на территории современной Турции ни проживал ни один турок. Это пришлый народ, изгнавший из своих мест византийцев, греков,армян, ассирийцев, курдов. Потом они взялись за Балканы. Ни кто не забудет геноцид Армян, которых вырезали более 1 000 000 человек, а так же ассирийцев и других Христиан. России ни когда не следует забывать сражения Чесмы,Синопа, Измаила.Ларги, Кагула. К сожалению настроения младотюрок в Турции живы и по ныне. Для турок имя Федора Федоровича Ушакова звучит как страшный сон. Так не будем же забывать победы наших предков. Для них турок это извечный враг, подлый и коварный. Всегда надо помнить это!!! +++++++++++++++++++++++++++= Сегодня там проживают пара десятков тысяч христиан. А всего лишь 100 лет назад шестая часть населения- были христиане... вот какой геноцид устраивают христианам в исламской стране!!!
+
0
Да здравствует ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!
+
0
Израиль единственные кто очень жестко поддерживал нас в войне с чеченцами. В отличии от толерантной Европы и хоитрожопой Америки. Поддерживаю тебя Израиль и требую бомбардировок каирских обезьян!
avatar

Клитор Ксении Собчак

  • 10 сентября 2011, 09:41
+
0
боевая дедушка только что# ↑ ↓ Православные христиане вообще не должны ездить на отдых в муслимские страны и пополнять их бюджет,так и делают русские люди.имеющие хоть каплю самоуважения.Отдыхать надо в странах с населением,имеющим схожий менталитет,религию.например Кипр,Греция,Хорватия,Черногория,или католические страны европы.На фоне разгоряющейся войны ислама с христианским миром,это выглядит.как предательство.
+
0
Уважаю Израильтян! Арабы-это зло и прежде всего для России! Чечня,Дагестан и прочяя мусульманская хрень-оттуда Именно арабы и турки финансируют уродов(американцы-дерижеры)-и гибнут наши люди-взрываются наши дома-и гребанные туристы из России кормят едут туда и пресмыкаются перед этими животными Ни уважения ни сострадания они у меня не вызывают-и не жалко ни капли тех кто там пострадал Знали куда едут и деньги не всегда все решают Овцы!
avatar

aspid531@mail.ru

  • 12 сентября 2011, 10:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: