Посол Израиля в Египте ждет в аэропорту эвакуации в Тель-Авив (ВИДЕО) Посол Израиля покидает Египет вместе с остальными членами израильской дипломатической миссии, передает телеканал Al-Jazeera. По данным работников аэропорта Каира, израильские дипломаты ожидают самолета для эвакуации в Тель-Авив. Ранее президент США потребовал от властей Египта защитить дипломатическое представительство Израиля, которое подверглось нападению демонстрантов. «Президент Обама озабочен сообщениями о захвате демонстрантами посольства Израиля в Каире и заявил премьер-министру Беньямину Нетаньяху, что США предпринимают необходимые шаги для разрешения складывающейся ситуации…», – говорится в заявлении Белого дома. Египетские власти не в состоянии обуздать толпу молодежи, которая устроила сегодня погром у высотного дома, в котором размещается израильское посольство. Сначала молодчики разрушили возведенную неделю назад стену, а потом проникли внутрь здания, но до дипмиссии добраться так и не смогли, и в итоге весь их гнев обрушился на полицейский участок, который они пытались поджечь. Израиль, США, Молодёж, Посольство, Толпа

Посол Израиля в Египте ждет в аэропорту эвакуации в Тель-Авив (ВИДЕО)

Посол Израиля покидает Египет вместе с остальными членами израильской дипломатической миссии, передает телеканал Al-Jazeera. По данным работников аэропорта Каира, израильские дипломаты ожидают самолета для эвакуации в Тель-Авив.

Ранее президент США потребовал от властей Египта защитить дипломатическое представительство Израиля, которое подверглось нападению демонстрантов. "Президент Обама озабочен сообщениями о захвате демонстрантами посольства Израиля в Каире и заявил премьер-министру Беньямину Нетаньяху, что США предпринимают необходимые шаги для разрешения складывающейся ситуации…", – говорится в заявлении Белого дома.

Египетские власти не в состоянии обуздать толпу молодежи, которая устроила сегодня погром у высотного дома, в котором размещается израильское посольство. Сначала молодчики разрушили возведенную неделю назад стену, а потом проникли внутрь здания, но до дипмиссии добраться так и не смогли, и в итоге весь их гнев обрушился на полицейский участок, который они пытались поджечь.

Посол Израиля в ООН тайно посетил ОАЭ
Посол Израиля в ООН Дани Данон тайно посетил Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах.


  • Израиль,
  • США,
  • Молодёж,
  • Посольство,
  • Толпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
леха николаев только что# Вчера прилетел в Домодедово на выходе к встречающим было впечатление что я не в Москву прибыл,а в обезьяний питомник. Сколько их сюда прет? +++++++ А НУЖНЫ ЛИ РОССИИ ОБЕЗЬЯНЫ, ДА ЕЩЁ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ??? Думаю что- НЕТ!
+
0
US Power! 1 час назад# +14 ↑ ↓ Один из Главных врагов России это Турция и ни когда не стоит забывать об этом. Еще 600 лет назад на территории современной Турции ни проживал ни один турок. Это пришлый народ, изгнавший из своих мест византийцев, греков,армян, ассирийцев, курдов. Потом они взялись за Балканы. Ни кто не забудет геноцид Армян, которых вырезали более 1 000 000 человек, а так же ассирийцев и других Христиан. России ни когда не следует забывать сражения Чесмы,Синопа, Измаила.Ларги, Кагула. К сожалению настроения младотюрок в Турции живы и по ныне. Для турок имя Федора Федоровича Ушакова звучит как страшный сон. Так не будем же забывать победы наших предков. Для них турок это извечный враг, подлый и коварный. Всегда надо помнить это!!! +++++++++++++++++++++++++++= Сегодня там проживают пара десятков тысяч христиан. А всего лишь 100 лет назад шестая часть населения- были христиане... вот какой геноцид устраивают христианам в исламской стране!!!
+
0
Да здравствует ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!
+
0
Израиль единственные кто очень жестко поддерживал нас в войне с чеченцами. В отличии от толерантной Европы и хоитрожопой Америки. Поддерживаю тебя Израиль и требую бомбардировок каирских обезьян!
avatar

Клитор Ксении Собчак

  • 10 сентября 2011, 09:41
+
0
боевая дедушка только что# ↑ ↓ Православные христиане вообще не должны ездить на отдых в муслимские страны и пополнять их бюджет,так и делают русские люди.имеющие хоть каплю самоуважения.Отдыхать надо в странах с населением,имеющим схожий менталитет,религию.например Кипр,Греция,Хорватия,Черногория,или католические страны европы.На фоне разгоряющейся войны ислама с христианским миром,это выглядит.как предательство.
+
0
Уважаю Израильтян! Арабы-это зло и прежде всего для России! Чечня,Дагестан и прочяя мусульманская хрень-оттуда Именно арабы и турки финансируют уродов(американцы-дерижеры)-и гибнут наши люди-взрываются наши дома-и гребанные туристы из России кормят едут туда и пресмыкаются перед этими животными Ни уважения ни сострадания они у меня не вызывают-и не жалко ни капли тех кто там пострадал Знали куда едут и деньги не всегда все решают Овцы!
avatar

aspid531@mail.ru

  • 12 сентября 2011, 10:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.