МВД Египта ввел режим ЧС после нападения на посольство Израиля (ВИДЕО)

МВД Египта ввел режим ЧС после нападения на посольство Израиля (ВИДЕО)Ранее президент США потребовал от властей Египта защитить дипломатическое представительство Израиля, которое подверглось нападению демонстрантов. "Президент Обама озабочен сообщениями о захвате демонстрантами посольства Израиля в Каире и заявил премьер-министру Беньямину Нетаньяху, что США предпринимают необходимые шаги для разрешения складывающейся ситуации…", – говорится в заявлении Белого дома.

Египетские власти ввели в стране режим чрезвычайного положения после нападения на посольство Израиля. Об этом было объявлено на государственном телевидении.

Египетские власти не в состоянии обуздать толпу молодежи, которая устроила сегодня погром у высотного дома, в котором размещается израильское посольство. Сначала молодчики разрушили возведенную неделю назад стену, а потом проникли внутрь здания, но до дипмиссии добраться так и не смогли, и в итоге весь их гнев обрушился на полицейский участок, который они пытались поджечь.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку арестовали 22иранских шпиона, готовивших нападения на посольства Израиля и США
В Азербайджане 22человека арестованы по подозрению в подготовке нападений на посольства США и Израиля в Баку, сообщил в среду Центр общественных связей азербайджанского министерства национальной безопасности.По данным Центра, арестованные обвиняются в сотрудничестве с корпусом стражей исламской революции Ирана. В феврале азербайджанское телевидение сообщило о раскрытии заговора с целью нападения на посольство Израиля и еврейского центра в Баку.

В Раде допустили разрыв отношений с РФ после атаки на посольство
Депутат Верховной Рады Сергей Соболев не исключил разрыва дипломатических отношений с Россией после нападения на посольство Украины в Москве.

МВД Казахстана назвало имена разыскиваемых после нападения на Актобе
Казахстанские правоохранители обнародовали имена экстремистов, разыскиваемых после серии терактов в Актобе.

Бразилия ввела режим ЧС после экологической катастрофы
Режим чрезвычайной ситуации введен во вторник более чем в 200 городах южного бразильского штата Минас-Жерайс после обрушения дамб и затопления территории отходами металлургического производства в начале ноября, сообщают местные власти.


  • Израиль,
  • Власть,
  • Посольство,
  • США,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: