Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО) В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин. Демонстранты, которые организовали акцию протеста у посольства Израиля в Каире, ворвались в здание дипмиссии. На кадрах, которые транслирует телеканал «Аль-Джазира», видно, как из окон посольства летят бумаги. Люди с молотками и другими подручными средствами крушили недавно возведенную стену вокруг посольства, призванную защитить дипломатов от толп агрессивно настроенных жителей Каира. Полиция, прибывшая на место действия, не сразу посчитала нужным вмешаться в ход событий, не желая таким образом вызвать еще большие беспорядки. Фото с сайта lenta.ru Посольство, Дипмиссия, СТЕН, Толпа, Дипломат

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин.

Демонстранты, которые организовали акцию протеста у посольства Израиля в Каире, ворвались в здание дипмиссии. На кадрах, которые транслирует телеканал "Аль-Джазира", видно, как из окон посольства летят бумаги.

Люди с молотками и другими подручными средствами крушили недавно возведенную стену вокруг посольства, призванную защитить дипломатов от толп агрессивно настроенных жителей Каира. Полиция, прибывшая на место действия, не сразу посчитала нужным вмешаться в ход событий, не желая таким образом вызвать еще большие беспорядки.

Фото с сайта lenta.ru

Демонстранты проникли в здание посольства Сирии в Берлине
В минувшую субботу в Вене полицейски арестовали 11 человек, протестовавших против действующего в Сирии режима Башара Асада. В Лондоне были арестованы семеро демонстрантов, которые забрались на крышу посольства с курдскими флагами.


  • Посольство,
  • Дипмиссия,
  • СТЕН,
  • Толпа,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.