Завершилась деловая программа спортфорума в Саранске (ВИДЕО) Министр рассказал об этом, посетив расположенный в Саранске единственный в мире крытый велодром для занятий «летающих велосипедистов». Уникальный спорткомплекс был сдан в начале 2011 года, но и за неполный год показал свою эффективность. Вчера, 8 сентября, на третьем международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава» в Саранске состоялось пленарное заседание по вопросу реализации «Стратегии развития физкультуры и спорта до 2020 года». В Международном форуме «Россия — спортивная держава» в Саранске принимает участие около 500 борцов из различных регионов России. Здесь проходят мастер-классы по греко — римской борьбе и дзюдо, которые проводит легенда советского спорта, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, и Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя Советского Союза М. Девятаева. Саранск, Борьба, Держава, Спорт, Форум

Завершилась деловая программа спортфорума в Саранске (ВИДЕО)

Завершилась деловая программа спортфорума в Саранске (ВИДЕО)Министр рассказал об этом, посетив расположенный в Саранске единственный в мире крытый велодром для занятий "летающих велосипедистов". Уникальный спорткомплекс был сдан в начале 2011 года, но и за неполный год показал свою эффективность.

Вчера, 8 сентября, на третьем международном спортивном форуме "Россия – спортивная держава" в Саранске состоялось пленарное заседание по вопросу реализации "Стратегии развития физкультуры и спорта до 2020 года".

В Международном форуме "Россия - спортивная держава" в Саранске принимает участие около 500 борцов из различных регионов России. Здесь проходят мастер-классы по греко - римской борьбе и дзюдо, которые проводит легенда советского спорта, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, и Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя Советского Союза М. Девятаева.

Генсек ФИФА Жером Вальке прибыл с рабочим визитом в Саранск (ВИДЕО)
Сегодня, 9 сентября, в Саранске завершил деловую программу третий Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава». Президент Республики Мордовия Николай Меркушкин рассказал специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» о футбольно-легкоатлетическом комплексе, который будет построен в Саранске к чемпионату мира по футболу-2018, и проекте нового велотрека.


  • Саранск,
  • Борьба,
  • Держава,
  • Спорт,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: