Суд арестовал 5-го фигуранта дела о вымогательстве с участием Краснова (ВИДЕО)

Суд арестовал 5-го фигуранта дела о вымогательстве с участием Краснова (ВИДЕО)Останкинский суд Москвы санкционировал арест юриста московской компании "Магма" Ивана Дунаева, пятого фигуранта уголовного дела о вымогательстве, основным фигурантом которого является художник-декоратор Борис Краснов, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

По данным следствия, Краснов вместе с чиновниками Минпромторга и замдиректора информагентства при Олимпийском комитете России пытались завладеть компанией "Инконнект". Эта фирма занимается организацией конгрессов и выставок в России и за рубежом.

Накануне, 8 сентября, суд избрал Краснову меру пресечения в виде денежного залога в размере пяти миллионов рублей. 9 сентября деньги поступили на расчетный счет суда и художник был выпущен из СИЗО.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине арестовали еще одного фигуранта дела о хищении газа
Соломенский районный суд Киева решил взять под стражу на два месяца с правом залога в 1 миллион гривен (около 40 тысяч долларов) Валерия Посного, одного из фигурантов уголовного дела о…

Дело о ДТП с участием священника на BMW суд рассмотрит 22 августа
В московском мировом суде пройдет заедание по делу о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке. На интернет-странице мирового участка Замоскворецкого суда сообщают, что заседание назначено на 14 часов 22 августа. Как сообщалось ранее, 31 июля отец Тимофей, проезжая по Садовому кольцу, врезался в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.

Депутат Хинштейн взялся за расследование дела о ДТП с участием жены Нургалиева
Депутат написал подробную статью, в которой обвиняет МВД в сокрытии следов участие жены Нургалиева в резонансном ДТП.


  • Краснов,
  • Сентябрь,
  • СУД,
  • Рубеж,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: