Российский МИД будет добиваться экстрадиции Ярошенко (ВИДЕО) По решению суда, российский пилот проведет в американской тюрьме 20 лет, а затем еще 5 лет будет находиться под надзором полиции. Одновременно он должен будет выплатить $100 тыс. на покрытие судебных расходов. Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны. Российские власти намерены добиваться возращения летчика Константина Ярошенко на родину, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает РИА «Новости». Сегодня в США Ярошенко был приговорен к 20 годам лишения свободы за сговор в контрабанде партии кокаина из Южной Америки на территорию США. Фото с сайта lenta.ru США, Ярошенко, Власть, Константин, Кокаин

Российский МИД будет добиваться экстрадиции Ярошенко (ВИДЕО)

Российский МИД будет добиваться экстрадиции Ярошенко (ВИДЕО)По решению суда, российский пилот проведет в американской тюрьме 20 лет, а затем еще 5 лет будет находиться под надзором полиции. Одновременно он должен будет выплатить $100 тыс. на покрытие судебных расходов.

Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны.

Российские власти намерены добиваться возращения летчика Константина Ярошенко на родину, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает РИА "Новости". Сегодня в США Ярошенко был приговорен к 20 годам лишения свободы за сговор в контрабанде партии кокаина из Южной Америки на территорию США.

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Ярошенко,
  • Власть,
  • Константин,
  • Кокаин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: