Российский МИД будет добиваться экстрадиции Ярошенко (ВИДЕО)

Российский МИД будет добиваться экстрадиции Ярошенко (ВИДЕО)По решению суда, российский пилот проведет в американской тюрьме 20 лет, а затем еще 5 лет будет находиться под надзором полиции. Одновременно он должен будет выплатить $100 тыс. на покрытие судебных расходов.

Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны.

Российские власти намерены добиваться возращения летчика Константина Ярошенко на родину, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает РИА "Новости". Сегодня в США Ярошенко был приговорен к 20 годам лишения свободы за сговор в контрабанде партии кокаина из Южной Америки на территорию США.

Фото с сайта lenta.ru

Иран намерен добиваться экстрадиции из Канады бывшего главы Нацбанка
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Иран будет добиваться экстрадиции из Канады бывшего председателя Национального банка страны Махмуда Реза Хавари, разыскиваемого иранскими властями за хищение более 2,5 миллиарда долларов…

МИД пообещал добиваться возвращения на родину Ярошенко
Москва продолжит добиваться возвращения на родину россиянина Константина Ярошенко, отбывающего наказание в американской тюрьме.


  • США,
  • Ярошенко,
  • Власть,
  • Константин,
  • Кокаин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: