Спецслужбы США предупредили о терактах на годовщину 11 сентября (ВИДЕО)

Спецслужбы США предупредили о терактах на годовщину 11 сентября (ВИДЕО)В воскресенье мир отметит 10-летие с того момента, когда 19 исламских террористов на четырех захваченных пассажирских самолетах атаковали США. Два "Боинга" врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий был направлен в здание Пентагона в Вашингтоне, четвертый рухнул в штате Пенсильвания.

Власти США получили информацию о возможной угрозе безопасности страны. Согласно этим данным, экстремисты планируют устроить теракты в Вашингтоне и Нью-Йорке 11 сентября 2011г., в день 10-летней годовщины террористических атак на Всемирный торговый центр.

Власти Нью-Йорка усилили меры безопасности в преддверии 10-й годовщины террористической атаки, которая произошла 11 сентября 2001 года. В предстоящее воскресенье в мегаполисе пройдет массовая траурная церемония в память о погибших в результате самого страшного теракта в мировой истории.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Названа главная песня лета 2011 года Композиция поп-певицы Кэти Перри «Last Friday Night» с альбома «Teenage Dream» признана главной песней лета 2011 года. Трек занял первое место в соответствующем рейтинге телеканала VH1, который 14 недель отслеживал статистику продаж и прослушиваний композиций в чартах Billboard, iTunes, Last.fm, YouTube и VH1.

У США есть информация о возможном теракте в годовщину 11 сентября (ВИДЕО)
В 2001 году три самолета, управляемые террористами, врезались в небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона. А в Нью-Йорк, подвергшийся главной атаке террористов, прибыл десантно-транспортный корабль «Нью-Йорк», при строительстве которого было использовано более 7 тонн стальных обломков башен-близнецов ВТЦ.

Госдеп США предупредил о новых терактах в Европе
Власти США предупредили о рисках путешествий в Европу из-за новых атак террористов.

Талибы атаковали военную базу США в канун годовщины 11 сентября
В результате взрыва погибли два человека, более ста человек получили ранения разной степени тяжести.Среди раненых оказалось 77 военнослужащих Международных сил по содействию безопасности. Остальные пострадавшие были мирными жителями.Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт, разместив в Интернете соответствующее заявление.


  • Овщина,
  • США,
  • Вашингтон,
  • Ньюйорк,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Норд Ост был бездарной оперецией прикрытия. Ни одного живьем для допроса не взяли. Достаточно было сделать укол- противоядие. Не кололи даже если были сомнения, не террорист ли этот человек. Главное было показать общественности- что вот натуральные чеченцы, не сотрудики ФСБ. Больше половины действий контрразведчиков- некомпетентность и тупость(Это на толерантном наречии). Бандиты они известные и пакостники по русски ГОНДОНЫ.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 9 сентября 2011, 21:04
+
0
точно не помню, между 35 и 40))) токмо я с их помощью в топ себя не вывожу, чтоб больное самолюбие потешить-- в отличие от некоторых)))
avatar

Пейсатый король Рамблера

  • 9 сентября 2011, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: