Спецслужбы США предупредили о терактах на годовщину 11 сентября (ВИДЕО) В воскресенье мир отметит 10-летие с того момента, когда 19 исламских террористов на четырех захваченных пассажирских самолетах атаковали США. Два «Боинга» врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий был направлен в здание Пентагона в Вашингтоне, четвертый рухнул в штате Пенсильвания. Власти США получили информацию о возможной угрозе безопасности страны. Согласно этим данным, экстремисты планируют устроить теракты в Вашингтоне и Нью-Йорке 11 сентября 2011г., в день 10-летней годовщины террористических атак на Всемирный торговый центр. Власти Нью-Йорка усилили меры безопасности в преддверии 10-й годовщины террористической атаки, которая произошла 11 сентября 2001 года. В предстоящее воскресенье в мегаполисе пройдет массовая траурная церемония в память о погибших в результате самого страшного теракта в мировой истории. Фото с сайта lenta.ru Овщина, США, Вашингтон, Ньюйорк, Сентябрь

Спецслужбы США предупредили о терактах на годовщину 11 сентября (ВИДЕО)

Спецслужбы США предупредили о терактах на годовщину 11 сентября (ВИДЕО)В воскресенье мир отметит 10-летие с того момента, когда 19 исламских террористов на четырех захваченных пассажирских самолетах атаковали США. Два "Боинга" врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий был направлен в здание Пентагона в Вашингтоне, четвертый рухнул в штате Пенсильвания.

Власти США получили информацию о возможной угрозе безопасности страны. Согласно этим данным, экстремисты планируют устроить теракты в Вашингтоне и Нью-Йорке 11 сентября 2011г., в день 10-летней годовщины террористических атак на Всемирный торговый центр.

Власти Нью-Йорка усилили меры безопасности в преддверии 10-й годовщины террористической атаки, которая произошла 11 сентября 2001 года. В предстоящее воскресенье в мегаполисе пройдет массовая траурная церемония в память о погибших в результате самого страшного теракта в мировой истории.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Названа главная песня лета 2011 года Композиция поп-певицы Кэти Перри «Last Friday Night» с альбома «Teenage Dream» признана главной песней лета 2011 года. Трек занял первое место в соответствующем рейтинге телеканала VH1, который 14 недель отслеживал статистику продаж и прослушиваний композиций в чартах Billboard, iTunes, Last.fm, YouTube и VH1.


  • Овщина,
  • США,
  • Вашингтон,
  • Ньюйорк,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Норд Ост был бездарной оперецией прикрытия. Ни одного живьем для допроса не взяли. Достаточно было сделать укол- противоядие. Не кололи даже если были сомнения, не террорист ли этот человек. Главное было показать общественности- что вот натуральные чеченцы, не сотрудики ФСБ. Больше половины действий контрразведчиков- некомпетентность и тупость(Это на толерантном наречии). Бандиты они известные и пакостники по русски ГОНДОНЫ.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 9 сентября 2011, 21:04
+
0
точно не помню, между 35 и 40))) токмо я с их помощью в топ себя не вывожу, чтоб больное самолюбие потешить-- в отличие от некоторых)))
avatar

Пейсатый король Рамблера

  • 9 сентября 2011, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.