Эксперт: не стоит необдуманно сокращать число авиакомпаний в РФ (ВИДЕО)

Эксперт: не стоит необдуманно сокращать число авиакомпаний в РФ (ВИДЕО)После катастрофы самолета Як-42, унесшего жизни спортсменов хоккейной команды «Локомотив», высшее руководство страны действовало оперативно. Хотя ни по одной из громких авиакатастроф 2011 года еще не озвучено официального заключения, Дмитрий Медведев заявил, что "ситуация в области гражданской авиации в России должна быть радикально изменена", и тут же предложил свои рецепты.

Вчера на совещании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем Дмитрий Медведев потребовал радикально сократить количество действующих в России авиакомпаний.

Сегодня под Ярославлем на месте крушения Як-42, в котором погибли игроки хоккейного клуба "Локомотив", весь день работали следователи. Удалось обнаружить оба бортовых самописца, они были в хвостовой части самолета, и ее уже подняли со дна реки.

Фото с сайта lenta.ru

Грипп в России. Что угрожает здоровью населения и почему не стоит поддаваться панике?
В России продолжается сезонное обострение заболеваний гриппом.

Санкции не страшны: Россия «прорубит» новое окно в мир на Дальнем Востоке
Последние несколько недель ознаменовались не только трагичными событиями на Украине, но и хозяйственной активностью России на Дальнем Востоке: похоже, Москва меняет вектор своей экономической политики, и готовится к переориентации на Азиатско-Тихоокеанский регион.

Эксперты не сомневаются, что Европейский суд примет решение в пользу Луценко
Эксперты не сомневаются, что ЕСПЧ примет решение в пользу господина Луценко.


  • Дмитрия,
  • Ярославль,
  • Медведев,
  • Самолет,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: