Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО) При нынешнем же политическом устройстве масштабные и грозные заявления президента Дмитрия Медведева остаются словами. При этом многие, в том числе авиаторы, политики и простые россияне-блоггеры, требуют начать с отставки министра транспорта Игоря Левитина и его заместителя Валерия Окулова. Место крушения оцеплено, там работают десятки специалистов, это спасатели, представители Следственного комитета, которые пытаются выяснить причины авиакатастрофы. В Ярославль прибыл и президент Дмитрий Медведев, он первым делом поехал на место крушения, возложил цветы, почтил память погибших и провел в одной из палаток МЧС экстренное совещание, на котором ему доложили, что к этому моменту все тела обнаружены. Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании «Як-сервис» разбился при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находилась команда хоккейного клуба «Локомотив», направлявшаяся на матч в Минск. Крушение, МЧС, Палатка, Совещание, Долож

Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)При нынешнем же политическом устройстве масштабные и грозные заявления президента Дмитрия Медведева остаются словами. При этом многие, в том числе авиаторы, политики и простые россияне-блоггеры, требуют начать с отставки министра транспорта Игоря Левитина и его заместителя Валерия Окулова.

Место крушения оцеплено, там работают десятки специалистов, это спасатели, представители Следственного комитета, которые пытаются выяснить причины авиакатастрофы. В Ярославль прибыл и президент Дмитрий Медведев, он первым делом поехал на место крушения, возложил цветы, почтил память погибших и провел в одной из палаток МЧС экстренное совещание, на котором ему доложили, что к этому моменту все тела обнаружены.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис" разбился при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находилась команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск.

Появилась новая версия крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.


  • Крушение,
  • МЧС,
  • Палатка,
  • Совещание,
  • Долож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: