Лидер сирийской оппозиции ждал от России большего (ВИДЕО)

Лидер сирийской оппозиции ждал от России большего (ВИДЕО)Президент Сирии Башар Асад объявил военное положение и мобилизацию вооруженных сил для борьбы с "угрожающими стране террористами". Как пишет газета Al-Kuds Al-Arabi, тайная операция сирийских войск, носившая название Bayrak al-Asad, подразумевает концентрированное наступление на города, где отмечаются особо сильные массовые антиправительственные выступления.

В свою очередь, глава делегации Аммар Кураби заявил, что сирийская оппозиция ждет от России более активных усилий в выходе из кризиса. Он не исключил, что действующего президента Башара Асада может ждать судьба ливийского лидера Муамара Каддафи.

В Москву с разницей в несколько дней прибывают на переговоры представители официальной власти Сирии и оппозиции. Делегация оппозиционеров во главе с руководителем сирийской Национальной правозащитной организации Омаром Кураби прибыла еще накануне, а приезд советника сирийского президента по политическим и информационным вопросам Бутаин Шаабан ожидается в понедельник, пишет газета "Коммерсант".

Фото с сайта lenta.ru

Нико Хюлкенберг: Я ждал от гонки большего
В Монреале Force India заработала очки обеими машинами, но в команде признались, что рассчитывали на более высокие результаты… Нико Хюлкенберг (8-й): «Я рад заработать очки, но ждал от гонки большего…


  • Президент,
  • Газета,
  • Сирия,
  • НИЦА,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: