Еще одна группа сторонников Каддафи бежала в Нигер (ВИДЕО) Ранее сообщалось, что из Ливии в соседнюю страну сбежал руководитель гвардии Каддафи Мансур Дао вместе с группой сопровождающих. Также ливийские повстанцы сообщали о том, что свергнутые власти вывозят из страны драгоценности — в частности, в ночь на 6 сентября туареги — жители пустыни Сахара — заметили, что границу Ливии с Нигером пересек караван из десяти груженных золотом и валютой автомобилей. Границу Нигера пересекла новая группа представителей режима свергнутого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сообщает источник службы безопасности Нигера. В последнее время в СМИ неоднократно поступали сообщения о выезде из Ливии в соседние государства, включая Нигер, сторонников Каддафи. Позднее представитель переходного правительства уточнил агентству, что 29 тонн золота были проданы в апреле и мае текущего года внутри страны. Транзакция была проведена в ливийских динарах. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Страна, Нигер, Выезд, Сторонник

Еще одна группа сторонников Каддафи бежала в Нигер (ВИДЕО)

Еще одна группа сторонников Каддафи бежала в Нигер (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что из Ливии в соседнюю страну сбежал руководитель гвардии Каддафи Мансур Дао вместе с группой сопровождающих. Также ливийские повстанцы сообщали о том, что свергнутые власти вывозят из страны драгоценности - в частности, в ночь на 6 сентября туареги - жители пустыни Сахара - заметили, что границу Ливии с Нигером пересек караван из десяти груженных золотом и валютой автомобилей.

Границу Нигера пересекла новая группа представителей режима свергнутого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сообщает источник службы безопасности Нигера. В последнее время в СМИ неоднократно поступали сообщения о выезде из Ливии в соседние государства, включая Нигер, сторонников Каддафи.

Позднее представитель переходного правительства уточнил агентству, что 29 тонн золота были проданы в апреле и мае текущего года внутри страны. Транзакция была проведена в ливийских динарах.

Фото с сайта lenta.ru

Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арест
Саади Каддафи, который бежал в Нигер, помещен под домашний арест, а его телефон отключен.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Нигер,
  • Выезд,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да уж лучше тебя,ванюша.в клетку к тиграм.если они конечно не побрезгуют)
avatar

Травник .

  • 9 сентября 2011, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: