После 10 сентября будет принято решение о комплектовании «Локомотива» (ВИДЕО)

Руководство, тренерский штаб и футболисты клуба "Зенит" города Пензы приняли решение перечислить часть заработанной платы за сентябрь 2011 года в межрегиональный профессиональный союз игроков Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ).

9 сентября участники автопробега "Доступная транспортная среда и безопасность дорожного движения", следующие по маршруту "Москва-Владивосток" перед началом пресс-конференции в Чите выразили соболезнование родным и близким погибших хоккеистов команды "Локомотив".

С сегодняшнего дня по воскресенье включительно в Ярославле объявлен траур по погибшим в результате крушения Як-42. Фактически же город в трауре со среды, 7 сентября, когда под Ярославлем, недалеко от аэропорта "Туношна" разбился самолет, на котором летела команда ярославского хоккейного клуба "Локомотив" - молодые парни в возрасте 25-27 лет, которых знали здесь практически все, любимцы ярославцев.

ФРС примет решение о повышении учетной ставки
Федеральная резервная система США может принять решение о начале повышения учетной ставки еще до конца нынешнего года.

Принято решение о реорганизации латвийского поставщика газа
Сегодня, 22 марта, акционеры АО Latvijas Gāze (Латвийский газ) большинством голосов приняли решение о начале реорганизации компании, чтобы до 3 апреля 2017 года отделить от концерна имущество, как это предусмотрено…

Решение о присоединении Болгарии к Шенгену будет принято в октябре
«Нидерланды заняли бескомпромиссную позицию, согласно которой момент для приема этих двух стран в ЕС еще не настал», — сообщил дипломатический источник ИТАР-ТАСС в кулуарах встречи. София и Бухарест надеялись присоединиться к Шенгену уже с конца октября.

Решение о комплектовании «Локомотива» примут после 10 сентября (ВИДЕО)
Чешский военный самолет прибыл в Москву, чтобы забрать на родину тела трех чешских хоккеистов, погибших в среду в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем в среду, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.


  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Крушение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну он же хоккеист,вот если б там чинуша какой был,Тот бы валялся там до последнего пока бы к нему чемодан бабла не привезли в кач-ве нашатыря
avatar

Лёва Сварнов

  • 9 сентября 2011, 15:15
+
0
бортпроводник сам вылез и еще вытащить пытался кого-то- с ним в разведку идти можно и замуж выйти тоже не стремно- молодцы мужики- в рубашке родились- здоровья им
avatar

ljalja

  • 9 сентября 2011, 15:15
+
0
Я не люблю Россию, как государство. Мне стыдно здесь жить. России плевать на своих граждан. Я не хочу заводить здесь детей, потому что если я их выращу, их сожрет эта машина под названием"власть". Здесь начинают чесаться только тогда, когда уже раздается эхо катастрофы. После трагедии с Булгарией обещали разобраться с водным транспортом, после гибели"Локомотива" обещают разобраться с воздушным. Что дальше, поезд сойдет с рельс? Или все Калины разом рванут? Те кто когда-то воевал за Россию, сейчас ведут нищенский образ жизни. Те, кому мы обязаны жизнью. Молодые парни умирают не на войне, а в воздухе, воде, на земле в мирное время. Мне стыдно за свою страну... Выжившим сил, и не только сейчас. Вообще. Потому что всем известно, что становится с теми от кого нет больше прока.
avatar

Светлана Чекалкина

  • 9 сентября 2011, 15:15
+
0
Господи забери здоровье у всех чиновников и отдай Александру Галиеву и Александру Сизову.
avatar

http://openid.yandex.ru/Nanoxxl/

  • 9 сентября 2011, 15:15
+
0
МИНИСТРА-СМЕРТЬ-Левитина надо посадить в старый самолет и возить его днями на нем. Летчикам выдать парашюты, а ему ничего. Путь дрожит от страха, путь в шкуре всех россиян побудет.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 9 сентября 2011, 15:15
+
0
Бортпроводник тоже молодец, пытался товарища вытащить в таком состоянии. Поправляйтесь мужики!
avatar

Сергей П

  • 9 сентября 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: