Власти Нью-Йорка усилили меры безопасности (ВИДЕО) Спецслужбы проверяют возможную, хотя и не подтвержденную пока никакими конкретными фактами, информацию о бомбах, заложенных под мостами и тоннелями главных городов страны — Нью-Йорка и Вашингтона. И хотя до настоящего момента общий уровень антитеррористической безопасности остается неизменным, его повышение уже активно обсуждалось в минувшую среду, 7 сентября. В это воскресенье в Нью-Йорке состоится массовая траурная церемония памяти погибших в результате кровавейшего в мировой истории теракта, унесшего жизни около 3 тыс. человек. Здесь при участии президента Барака Обамы, экс-президента Джорджа Буша, а также известных политиков и семей погибших открывается национальный мемориал. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумерг в четверг вечером заявил, что информация о готовящихся терактах в Нью-Йорке в дни 10-летней годовщины террористических атак 11 сентября 2001 года достоверна, в связи с чем власти города решили усилить меры безопасности. Ньюйорк, Сентябрь, Безопасность, Джордж, Экспрезидент

Власти Нью-Йорка усилили меры безопасности (ВИДЕО)

Власти Нью-Йорка усилили меры безопасности (ВИДЕО)Спецслужбы проверяют возможную, хотя и не подтвержденную пока никакими конкретными фактами, информацию о бомбах, заложенных под мостами и тоннелями главных городов страны — Нью-Йорка и Вашингтона. И хотя до настоящего момента общий уровень антитеррористической безопасности остается неизменным, его повышение уже активно обсуждалось в минувшую среду, 7 сентября.

В это воскресенье в Нью-Йорке состоится массовая траурная церемония памяти погибших в результате кровавейшего в мировой истории теракта, унесшего жизни около 3 тыс. человек. Здесь при участии президента Барака Обамы, экс-президента Джорджа Буша, а также известных политиков и семей погибших открывается национальный мемориал.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумерг в четверг вечером заявил, что информация о готовящихся терактах в Нью-Йорке в дни 10-летней годовщины террористических атак 11 сентября 2001 года достоверна, в связи с чем власти города решили усилить меры безопасности.

Индонезийская полиция усилила меры безопасности на Бали
БАЛИ (Индонезия), 14 янв — РИА Новости, Михаил Цыганов. Индонезийские власти в четверг усилили меры безопасности на всемирно известном курортном острове Бали после серии терактов в столице страны Джакарте…


  • Ньюйорк,
  • Сентябрь,
  • Безопасность,
  • Джордж,
  • Экспрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спецслужба США,а именно ЦРУ сама подготовила и совершила этот теракт 01.09.11
avatar

Родосвет .

  • 9 сентября 2011, 18:23
+
0
С учетом того что спецслужбы сами угробили"Близнецы", думаю им не составит в дальнейшем большого труда прогнозировать готовящиеся терракты.
avatar

P4ndorum

  • 9 сентября 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: