У США есть информация о возможном теракте в годовщину 11 сентября (ВИДЕО) В 2001 году три самолета, управляемые террористами, врезались в небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона. А в Нью-Йорк, подвергшийся главной атаке террористов, прибыл десантно-транспортный корабль «Нью-Йорк», при строительстве которого было использовано более 7 тонн стальных обломков башен-близнецов ВТЦ. Ранее в четверг информационные агентства со ссылкой на источники в спецслужбах США передали, что речь может идти о планах терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне – в 10-ю годовщину событий 11 сентября. Есть официально не подтвержденные сообщения о том, что в США ведется розыск двух или трех лиц, причастных к планированию новых терактов. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумерг в четверг вечером заявил, что информация о готовящихся терактах в Нью-Йорке в дни 10-летней годовщины террористических атак 11 сентября 2001 года достоверна, в связи с чем власти города решили усилить меры безопасности. Фото с сайта lenta.ru Ньюйорк, Четверг, США, Сентябрь, Теракт

У США есть информация о возможном теракте в годовщину 11 сентября (ВИДЕО)

У США есть информация о возможном теракте в годовщину 11 сентября (ВИДЕО)В 2001 году три самолета, управляемые террористами, врезались в небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона. А в Нью-Йорк, подвергшийся главной атаке террористов, прибыл десантно-транспортный корабль "Нью-Йорк", при строительстве которого было использовано более 7 тонн стальных обломков башен-близнецов ВТЦ.

Ранее в четверг информационные агентства со ссылкой на источники в спецслужбах США передали, что речь может идти о планах терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне – в 10-ю годовщину событий 11 сентября. Есть официально не подтвержденные сообщения о том, что в США ведется розыск двух или трех лиц, причастных к планированию новых терактов.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумерг в четверг вечером заявил, что информация о готовящихся терактах в Нью-Йорке в дни 10-летней годовщины террористических атак 11 сентября 2001 года достоверна, в связи с чем власти города решили усилить меры безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

В Госдуме отреагировали на заявление о возможных терактах в РФ
Заместитель секретаря Генсовета Единой России" вице-спикер Госдумы шестого созыва Сергей Железняк назвал неприемлемыми для цивилизованного диалога государств заявления официального представителя госдепартамента США Джона Кирби о возможных терактах в российских городах.


  • Ньюйорк,
  • Четверг,
  • США,
  • Сентябрь,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.