Под Ярославлем нашли тела всех погибших (ВИДЕО)

Под Ярославлем нашли тела всех погибших (ВИДЕО)Специалисты МЧС нашли в районе поселка Туношна под Ярославлем тела всех погибших пассажиров и членов экипажа самолета. Спасательная операция завершена, сообщает МЧС России.

Сегодня, 7 сентября, стало известно о катастрофе самолета Як-42, в результате которой погибли экипаж воздушного судна и хоккеисты ярославского клуба "Локомотив", летевшие в Минск. Спустя менее часа после того, как стало известно о трагедии, российские блогеры опубликовали огромное количество записей со словами сочувствия и соболезнования, а сайт хоккейного клуба обрушился от наплыва посетителей.

Самолет Як-42 с командой "Локомотив" на борту разбился в нескольких километрах от Ярославля через несколько минут после взлета, едва успев подняться на высоту около 10 метров. По словам представителей МЧС, при крушении Як-42 разломился на две части: носовая часть рухнула в реку Токша, а хвостовая осталась на суше.

Под завалами дома в Бронницах нашли третьего погибшего (ВИДЕО)
Всего при взрыве бытового газа было госпитализировано три человека, еще 20 получили медицинскую помощь на месте. Кроме того, людям постоянно оказывают необходимую поддержку и информационную помощь психологи МЧС.

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.

В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО)
При разборе завалов в жилом доме в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв, нашли тела четырех погибших. В Подмосковном управлении МЧС считают, что под завалами больше никого быть не может, передает ИТАР-ТАСС.

Найдены тела всех погибших при крушении украинского самолета в Алжире
На месте крушения украинского грузового самолета Ан-12 в Алжире найдены тела всех погибших. Об этом сообщает Erem News.


  • МЧС,
  • КЛУБ,
  • Самолет,
  • Локомотив,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вчера в программе"Время" показали сюжет, как почтили память погибших хоккеистов в Минске. Просто мороз по коже! На стадионе собрались все болельщики, купившие билеты на хоккейный матч, не было ни одного свободного места. На ледовом поле были выставлены большие портреты игроков команды"Локомотив", перед каждым из них лежала шайба. Под звуки"Реквием" Моцарта игроки минского"Динамо" забивали эти шайбы в свои ворота. Это производило потрясающее впечатление, чувствовались и великая скорбь, и огромное уважение к погибшим соперникам и собратьям по спорту, и величие человеческих чувств перед большим горем. Преклоняюсь перед братьями-славянами. Более проникновенного и скорбного прощания невозможно провести. Спасибо, дорогие минчане!
avatar

Людмила Селюкова

  • 9 сентября 2011, 12:12
+
0
Вчера в программе"Время" показали сюжет, как почтили память погибших хоккеистов в Минске. Просто мороз по коже! На стадионе собрались все болельщики, купившие билеты на хоккейный матч, не было ни одного свободного места. На ледовом поле были выставлены большие портреты игроков команды"Локомотив", перед каждым из них лежала шайба. Под звуки"Реквием" Моцарта игроки минского"Динамо" забивали эти шайбы в свои ворота. Это производило потрясающее впечатление, чувствовались и великая скорбь, и огромное уважение к погибшим соперникам и собратьям по спорту, и величие человеческих чувств перед большим горем. Преклоняюсь перед братьями-славянами. Более проникновенного и скорбного прощания невозможно провести. Спасибо, дорогие минчане! Спасибо белоруссам. У них больше человечности, чем у нас, россиян. В России теперь много"Чубайсов", которые считают, что«… Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. … – новые вырастут». и из-за эгоизма которых 75 человек погибли на СШ АЭС.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 9 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: