Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО) Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США. Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны. Российское внешнеполитическое ведомство заявило о намерении вернуть осужденного в США летчика Ярошенко на родину. Речь, по словам представителя МИДа, по сути, идет о похищении россиянина спецслужбами США и вынесении судебного решения, которое как минимум сомнительно. Фото с сайта lenta.ru США, Ярошенко, Кокаин, Тонна, Контрабанда

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика - Константина Ярошенко - к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны.

Российское внешнеполитическое ведомство заявило о намерении вернуть осужденного в США летчика Ярошенко на родину. Речь, по словам представителя МИДа, по сути, идет о похищении россиянина спецслужбами США и вынесении судебного решения, которое как минимум сомнительно.

Фото с сайта lenta.ru

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.


  • США,
  • Ярошенко,
  • Кокаин,
  • Тонна,
  • Контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.