Более 10 млн жителей Мексики и США остались без света (ВИДЕО)

Более 10 млн жителей Мексики и США остались без света (ВИДЕО)В настоящее время без света остаются около миллиона местных жителей. В компании San Diego Gas & Electric Co, отвечающей за поставку электричества, отмечают, что причиной отключения стал системный сбой, а не террористическое нападение.

Более 10 миллионов человек, проживающих в Нижней и Верхней Калифорнии, остались без электричества в результате аварии, сообщает мексиканская государственная энергетическая компания CFE. Отключение электроэнергии произошло в мексиканских городах Тихуана, Энсенада, Текате, Сан Луис Рио Колорадо, а также в американском городе Сан-Диего и южной части Лос-Анжелеса.

В районе города Сан-Диего в США выключилось электричество, что оставило без света порядка 1,4 миллионов человек, пишет Los Angeles Times. Блэкаут произошел из-за поломки двух реакторов на электростанции в Сан-Диего.

Фото с сайта lenta.ru

Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и…
Власти Калифорнии до сих пор не ликвидировали последствия сильной бури, спровоцировавшей бедствие на юге этого штата 1 декабря. Около 21 тысячи жителей до сих пор остаются без света и тепла при температуре воздуха 17 градусов днем и три градуса ночью.

Более миллиона жителей Крыма и Севастополя остаются без электричества — Минэнерго
МОСКВА, 28 ноя /ПРАЙМ/. Более 1,1 миллиона жителей Республики Крым и Севастополя остаются без электроснабжения по состоянию на 15.00 мск субботы, говорится в сообщении Минэнерго РФ. «По состоянию на 15.00…

Около 1,5 млн человек в США остались без света из-за снегопада
Снегопад повлиял и на работу американских аэропортов: авиарейсов в международных аэропортах Филадельфии и Нью-Йорка задерживались на много часов, многие были попросту отменены. В настоящее время в штате Нью-Джерси из-за обильных осадков объявлено чрезвычайное положение.

Пушкин и Павловск остались без света и воды из-за аварии на подстанции
Специалисты восстанавливают электроснабжение в петербургских пригородах Пушкин и Павловск, большая часть которых из-за аварии на подстанции во вторник вечером осталась без света, воды и отопления; в часть домов свет уже подан, сообщил РИА Новости официальный представитель ОАО «Ленэнерго».


  • Санди,
  • Электричество,
  • Человек,
  • Света,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: