Выживший в авиакатастрофе хоккеист пообщался с отцом (ВИДЕО) Другой выживший в авикатастрофе под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пройдет лечение в НИИ скорой помощи имени Склифософского. Перед отправкой в Москву состояние Сизова оценивалось как средней степени тяжести. Опознано 26 тел погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. Всего на борту самолёта находились 45 человек, двое из них выжили: Александр Сизов и хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, они уже находятся в Москве. Хоккеист Александр Галимов, выживший в крушении Як-42 под Ярославлем, пришел в себя в среду и смог пообщаться с отцом, сообщил в четверг глава ожогового отделения Института имени Вишневского Андрей Алексеев. Александр, Ярославль, СИЗ, Галим, Москва

Выживший в авиакатастрофе хоккеист пообщался с отцом (ВИДЕО)

Выживший в авиакатастрофе хоккеист пообщался с отцом (ВИДЕО)Другой выживший в авикатастрофе под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пройдет лечение в НИИ скорой помощи имени Склифософского. Перед отправкой в Москву состояние Сизова оценивалось как средней степени тяжести.

Опознано 26 тел погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении МЧС. Всего на борту самолёта находились 45 человек, двое из них выжили: Александр Сизов и хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, они уже находятся в Москве.

Хоккеист Александр Галимов, выживший в крушении Як-42 под Ярославлем, пришел в себя в среду и смог пообщаться с отцом, сообщил в четверг глава ожогового отделения Института имени Вишневского Андрей Алексеев.

Футболист «Шапекоэнсе» выжил в авиакатастрофе благодаря одноклубнику
Футболист бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Алан Рушел рассказал, что ему удалось выжить в авиакатастрофе благодаря одноклубнику, который убедил его пересесть. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Выживший в авиакатастрофе игрок «Шапекоэнсе» умер в больнице
Вратарь бразильского клуба «Шапекоэнсе» Маркос Данило, выживший в авиакатастрофе в Колумбии, умер в больнице. Об этом сообщается в аккаунте globoesportecom в Twitter.


  • Александр,
  • Ярославль,
  • СИЗ,
  • Галим,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: