Полиция назвала причину обысков в банке Михаила Прохорова (ВИДЕО)

Полиция назвала причину обысков в банке Михаила Прохорова (ВИДЕО)Руководство МВД объяснилось в Прохоровым по поводу обысков В банке "Международный финансовый клуб", принадлежащем группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, в четверг прошли оперативные мероприятия, связанные с задержанием подозреваемого в получении взятки, сообщили в главном управлении по экономической безопасности МВД России.

Ранее представитель МФК заявил агентству "Прайм", что появление силовиков в операционном офисе банка на Тверском бульваре было связано с деятельностью одного из клиентов - физического лица. По его словам, к самому МФК, группе "Онэксим" Михаила Прохорова, куда входит банк, или партии "Правое дело", лидером которой является Прохоров, происходящее отношения не имеет.

Позднее предправления МФК Оксана Лифар заявила "Ведомостям", что в здании действительно производятся следственные действия, связанные с делом одного из заемщиков, который не имеет отношения ни к группе "Онэксим", ни к Михаилу Прохорову, ни к "Правому делу".

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ объяснила причину обысков в компаниях Михаила Прохорова
Федеральная служба безопасности России сообщает, что в результате проверки группы компаний «Онэксим» были получены сведения о нарушении налогового законодательства рядом коммерческих структур, передает Интерфакс.

В банке Михаила Прохорова провели обыски
В здании банка «Международный финансовый клуб», принадлежащем группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова в минувший четверг была задержана советник главы одного из ФГУП, подозреваемая в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 6 млн рублей, сообщили в МВД РФ.

Названа причина обысков в компаниях Прохорова
Обыск в штаб-квартире группы «Онэксим» Михаила Прохорова проводят сотрудники налоговой службы и оперативники службы экономической безопасности ФСБ.

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…

Титов прокомментировал обыски в IKEA и компаниях Прохорова
Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борис Титов считает, что силовые структуры в России стали серьезным игроком, который серьезно влияет на рынок.


  • Группа,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Онэксим,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
как тупо пиарят..совсем за бы.дло народ держат. ничего не найдут
avatar

КПРФ - наш выбор!

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
Миша езжай валить лес, для тебе индивидуально будет рабочая неделя 6 дней как ты просил...
avatar

Андрей Бакланский

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
Все делается специально, типа прохоров- оппозиция, типа за народ, типа говорил- вот и получи. Не держите людей за дураков.
avatar

Роман ТТ

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
Банальная инсценировка пострадавшего от власти, что бы симпатии народа переманить, как противника власти. Смешно. Это же Сурковский проект чистой воды. Карманный олигарх.
avatar

Сергей Старовойтов

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
Медведов сегодня высказался в том духе, что Россия должна быть такая, как она есть сегодня... Буквально: или такая Россия, или не будет никакой России... Это он у кого спрашивал, кому нужна ТАКАЯ Россия??? МНЕ ТАКАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА, ОНА МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ РОССИЯ, КОТОРОЙ Я МОГ БЫ ГОРДИТЬСЯ!!! Думая, со мною согласятся миллионы моих сограждан, которые в своей стране чувствуют себя изгоями, пасынками и падчерицами... Вернем себе свою Родину САМИ- никакой Прохоров нам не поможет!!!
avatar

Alex Swen

  • 9 сентября 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: