Установлены причины крушения ракеты-носителя "Союз-У" (ВИДЕО) Эксперты Межведомственной комиссии по расследованию причин аварии ракеты-носителя «Союз-У», установили причины крушения космического корабля. 24 августа он не смог вывести на орбиту грузовой корабль «Прогресс» из-за засорения тракта подачи горючего в двигатель 3-й ступени. Аварийный пуск ракеты «Союз» с грузовым кораблем «Прогресс» был вызван засорением топливной системы двигателя третей ступени, сообщает Роскосмос. Комиссия установила, что подготовка к полёту и сам старт проведены в полном соответствии с документацией. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, предположительно, рухнули в Горном Алтае. Фото с сайта lenta.ru Ступень, Работа, Ракетыноситель, Прогресс, Секунда

Установлены причины крушения ракеты-носителя "Союз-У" (ВИДЕО)

Установлены причины крушения ракеты-носителя 'Союз-У' (ВИДЕО)Эксперты Межведомственной комиссии по расследованию причин аварии ракеты-носителя "Союз-У", установили причины крушения космического корабля. 24 августа он не смог вывести на орбиту грузовой корабль "Прогресс" из-за засорения тракта подачи горючего в двигатель 3-й ступени.

Аварийный пуск ракеты "Союз" с грузовым кораблем "Прогресс" был вызван засорением топливной системы двигателя третей ступени, сообщает Роскосмос. Комиссия установила, что подготовка к полёту и сам старт проведены в полном соответствии с документацией.

Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, предположительно, рухнули в Горном Алтае.

Фото с сайта lenta.ru

Ракета-носитель "Союз-У" успешно стартовала с космическим грузовиком "Прогресс М-28М" с космодрома Байконур
Старт ракеты-носителя «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-28-М» с космодрома «Байконур» прошёл успешно.


  • Ступень,
  • Работа,
  • Ракетыноситель,
  • Прогресс,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Компетентное Заключение комиссии- "БЫВАЕТ..." Печать, подпись.
avatar

Сами узнаете

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
Случайно можно пернуть в автобусе, будет стыдно, но пережить можно, Но когда случайно исчезает государство с карты мира, это уже совсем другое...
avatar

pronin 000

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
трудно наверно ракеты запускать с купленными сессиями и дипломами
avatar

иван пупов

  • 9 сентября 2011, 11:23
+
0
"Случайно только кошки родятся"(с)
avatar

Бубен Верхнего

  • 9 сентября 2011, 11:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: