Приговор летчику К.Ярошенко вызвал у Москвы серьезные вопросы (ВИДЕО) Вчера в Нью-Йорке судья Джедд Рэйкофф постановил, что 42-летний российский летчик Константин Ярошенко, которого ранее жюри присяжных признало виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков в США, должен провести за решеткой 20 лет. Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны. Приговор, вынесенный Федеральным судом южного округа Нью-Йорка российскому летчику Константину Ярошенко, вызывает у Москвы серьезные вопросы, Россия сделает свои выводы. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Фото с сайта lenta.ru Ярошенко, США, Наркотик, Контрабанда, Ньюйорк

Приговор летчику К.Ярошенко вызвал у Москвы серьезные вопросы (ВИДЕО)

Приговор летчику К.Ярошенко вызвал у Москвы серьезные вопросы (ВИДЕО)Вчера в Нью-Йорке судья Джедд Рэйкофф постановил, что 42-летний российский летчик Константин Ярошенко, которого ранее жюри присяжных признало виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков в США, должен провести за решеткой 20 лет.

Ранее в Нью-Йорке завершилось громкое дело Константина Ярошенко, которого власти США обвинили в попытке контрабанды наркотиков. По версии следствия, год назад он якобы согласился помочь в перевозке нескольких тонн кокаина из Венесуэлы в США транзитом через африканские страны.

Приговор, вынесенный Федеральным судом южного округа Нью-Йорка российскому летчику Константину Ярошенко, вызывает у Москвы серьезные вопросы, Россия сделает свои выводы. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Фото с сайта lenta.ru

Суд приговорил женщину к 10 ударам плетьми за управление автомобилем (ВИДЕО)
Подданную королевства Шайму Гасанию накажут за то, что она села за руль автомобиля и ездила без государственного разрешения. Вердикт Гасании озвучили через пару дней после того, как король Абдалла ибн Абдель Азиз предоставил женщинам право участвовать в муниципальных выборах.

Долгов напомнил Госдепу о приговорах Буту и Ярошенко
Приговоры российскому летчику Константину Ярошенко и предпринимателю Виктору Буту являются пренебрежением принципами правосудия, заявил уполномоченный МИД России по правам человека, верховенства права и демократии Константин Долгов.


  • Ярошенко,
  • США,
  • Наркотик,
  • Контрабанда,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: