Медведев: Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено (ВИДЕО)

Медведев: Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено (ВИДЕО)Минтрансу поручено сократить количество авиакомпаний и ужесточить правила выдачи разрешений на авиационную деятельность, Минпром торгу — убрать все барьеры по поставке в Россию иностранных самолетов. Кроме того, по его словам, правительству придется принять непростое решение по обновлению отечественного авиапарка.

"Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено, и сделать это надо в самые короткие сроки", — такое требование озвучил президент России Дмитрий Медведев на совещании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем.

Сегодня под Ярославлем на месте крушения Як-42, в котором погибли игроки хоккейного клуба "Локомотив", весь день работали следователи. Удалось обнаружить оба бортовых самописца, они были в хвостовой части самолета, и ее уже подняли со дна реки.

Фото с сайта lenta.ru

В России прекратят деятельность небезопасные авиакомпании (ВИДЕО)
Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов.

Владимир Путин проводит совещание по безопасности на транспорте
Премьер-министр РФ Владимир Путин проводит совещание на тему транспортной безопасности в связи с авиакатастрофой, в которой на прошлой неделе погибли хоккеисты ярославского клуба «Локомотив». Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта «Туношна» в Ярославской области.

Медведев: У дела Тимошенко не должно быть антироссийского измерения (ВИДЕО)
Накануне встречи Януковича и Медведева предполагалось, что перед началом экономического форума в Донецке лидеры двух стран смогут по меньшей мере сблизить позиции в споре вокруг стоимости российского газа, однако этого пока не произошло.

Эксперт: не стоит необдуманно сокращать число авиакомпаний в РФ (ВИДЕО)
После катастрофы самолета Як-42, унесшего жизни спортсменов хоккейной команды «Локомотив», высшее руководство страны действовало оперативно. Хотя ни по одной из громких авиакатастроф 2011 года еще не озвучено официального заключения, Дмитрий Медведев заявил, что «ситуация в области гражданской авиации в России должна быть радикально изменена», и тут же предложил свои рецепты.

Какой должна быть основная пехотная винтовка российских ВС?
Часть первая.


  • Ярославль,
  • Авиакомпания,
  • Крушение,
  • Место,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: