В Ялте Аллу Пугачеву преследовал маньяк (ВИДЕО) Партии «Правое дело» не удалось привлечь на свою сторону узнаваемых представителей российской творческой элиту. В итоге в партийных списках, которые планируется утвердить на съезде 15 сентября, практически не окажется известных имен, за исключением, возможно, Аллы Пугачевой и журналиста Александра Любимова, который стал членом политсовета московского отделения партии. В интервью «Комсомольской правде» певица призналась, что, если позовут, она примкнет к «Правому делу» — партии, лидер которой вызывает у нее симпатии. В «Правом деле» намек поняли и через журналистов передали народной артистке, что сегодня же с ней свяжутся и предложат принять активное участие в работе – ведь сильные женщины нужны всегда и везде. Алла Пугачева, как известно, любит молодых и успешных мужчин. И в последнее время ее благосклонный взгляд все чаще падает на Михаила Прохорова — миллиардера, молодого политика и большого любителя женской красоты. Партия, Участие, Работа, Женщина, Намек

В Ялте Аллу Пугачеву преследовал маньяк (ВИДЕО)

В Ялте Аллу Пугачеву преследовал маньяк (ВИДЕО)Партии "Правое дело" не удалось привлечь на свою сторону узнаваемых представителей российской творческой элиту. В итоге в партийных списках, которые планируется утвердить на съезде 15 сентября, практически не окажется известных имен, за исключением, возможно, Аллы Пугачевой и журналиста Александра Любимова, который стал членом политсовета московского отделения партии.

В интервью "Комсомольской правде" певица призналась, что, если позовут, она примкнет к "Правому делу" - партии, лидер которой вызывает у нее симпатии. В "Правом деле" намек поняли и через журналистов передали народной артистке, что сегодня же с ней свяжутся и предложат принять активное участие в работе – ведь сильные женщины нужны всегда и везде.

Алла Пугачева, как известно, любит молодых и успешных мужчин. И в последнее время ее благосклонный взгляд все чаще падает на Михаила Прохорова — миллиардера, молодого политика и большого любителя женской красоты.

Фанаты заподозрили Аллу Пугачеву в очередной пластической операции
Последний раз поклонники видели Аллу Пугачеву в день выборов: примадонна голосовала перед урной, позировала фотографам, но очки не снимала. на другом снимке, который выложила Марина Юдашкина, певица также не показывает…

Алла Пугачева и ее дети насладились прогулками в Юрмале
Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри уже месяц отдыхают на балтийском побережье в Юрмале.


  • Партия,
  • Участие,
  • Работа,
  • Женщина,
  • Намек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: