В авиакатастрофе под Ярославлем погибли игроки ХК «Локомотив» (ВИДЕО)

В авиакатастрофе под Ярославлем погибли игроки ХК «Локомотив» (ВИДЕО)Как сообщает официальный сайт хоккейного клуба СКА, одними из первых дань памяти погибшим отдали руководство, тренеры и хоккеисты команд СКА, ХК ВМФ и "СКА-1946". Хоккеисты приехали на автобусе после утренней тренировки, очень быстро выстроились в общую колонну и каждый по очереди по две гвоздики возложили цветы к коллективной фотографии игроков "Локомотива".

Вчера, 7 сентября, в Ярославле произошла страшная трагедия – разбился самолет Як-42, в котором летела на матч в Минск ярославская хоккейная команда "Локомотив". Едва оторвавшись от взлетной полосы аэропорта Туношна, самолет зацепил мачту маяка и начал терять высоту.

По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двое ( хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов ) выжили и были доставлены в больницу Ярославля.

Фото с сайта lenta.ru

Тела троих погибших в авиакатастрофе Як-42 остаются неопознанными
В авиакатастрофе под Ярославлем погибли 43 человека, тела 40 из них после судебно-медицинской экспертизы и процедуры опознания переданы родственникам для захоронения. По состоянию на субботу, 10 сентября, неопознанными остаются тела трех погибших: хоккеистов «Локомотива» Павла Траханова и Роберта Дитриха, а также командира экипажа Андрея Солонцева.

В Омске прошло прощание с вратарем ХК "Локомотив" Вьюхиным
В субботу на «Арене Омск» прошло прощание с Александром Вьюхиным, вратарем ярославского «Локомотива», погибшим 7 сентября в авиакатастрофе. Как сообщает Omskpress, Вьюхин, который провел большую часть карьеры в Омске, будет похоронен на Старо-Северном кладбище рядом с могилой Алексея Черепанова, хоккеистом омского «Авангарда», скончавшегося в 2008 году от остановки сердца во время матча с «Витязем».

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.

В ДТП под Ярославлем погибли 6 человек
Шесть человек погибли в воскресенье в результате столкновения автомобилей «ВАЗ-21093» и Kia под Ярославлем.

Выживший в авиакатастрофе бортинженер ЯК-42 выписался из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.


  • СКА,
  • Александр,
  • Аэропорт,
  • Полоса,
  • МАЯК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прерванный полет. Посвящается ХК«Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков) Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш– клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах«Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб«Пахтакор»…
avatar

иван кнышов

  • 8 сентября 2011, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: