Водолазы достали "черные ящики" упавшего в Волгу Як-42 (ВИДЕО) Оба чёрных ящика будут переданы специалистам МАКа для последующей расшифровки. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал под Ярославлем накануне. По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, двое из них — член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов — выжили. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта» УК РФ. Сотни жителей пришли в Успенский собор на панихиду по спортсменам и членам экипажа Як-42, который накануне разбился практически сразу после вылета из аэропорта Туношна.Уже к восьми утра около главного храма Ярославля начали собираться поклонники команды, друзья и родственники погибших. Находсь, Экипаж, Александр, БОРТ, Собор

Водолазы достали "черные ящики" упавшего в Волгу Як-42 (ВИДЕО)

Оба чёрных ящика будут переданы специалистам МАКа для последующей расшифровки. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал под Ярославлем накануне.

По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, двое из них - член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов - выжили. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта" УК РФ.

Сотни жителей пришли в Успенский собор на панихиду по спортсменам и членам экипажа Як-42, который накануне разбился практически сразу после вылета из аэропорта Туношна.Уже к восьми утра около главного храма Ярославля начали собираться поклонники команды, друзья и родственники погибших.

Водолазы нашли «черные ящики» вертолета Ми-8
Водолазы обнаружили оба «черных ящика» упавшего в Охотском море вертолета Ми-8, передает РИА «Новости». Как сообщается, их будут демонтировать после подъема воздушного судна на сушу.

Вне опасности находится жизнь Сизова, выжившего в крушении Як-42 (ВИДЕО)
Бортинженер Александр Сизов, выживший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского Об этом в департаменте сообщили в интервью РИА Новости. «Сизов переведен в обычную палату, его жизнь вне опасности», – отметили в Склифе.


  • Находсь,
  • Экипаж,
  • Александр,
  • БОРТ,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.