Медведев: Сепаратизм и терроризм в РФ ослаблены (ВИДЕО)

Медведев: Сепаратизм и терроризм в РФ ослаблены (ВИДЕО)В своем выступлении на Ярославском политическом форуме Дмитрий Медведев по традиции сформулировал пять направлений, по которым должна развиваться страна. При этом глава государства назвал близорукой позицию тех, кто предлагает «сплотиться вокруг руководства государства, чтобы идти стройными рядами».

В России сепаратизм и терроризм, с которыми борется государство, ослаблены, но не добиты окончательно, заявил на Ярославском политическом форуме Дмитрий Медведев. География межэтнической напряженности, по словам президента, расширяется.

Глава государства отметил, что география межэтнической напряженности расширяется, потоки внутренней миграции движутся, в основном, с юга на север. В местах традиционного проживания русских появляются люди с Кавказа, а русское население кавказских республик убывает – это приводит к плохим последствиям, - констатировал президент.

ФСБ: ситуация в сфере противодействия терроризму в РФ остается сложной
СИТУАЦИЯ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ТЕРРОРИЗМУ В РФ СОХРАНЯЕТ ТЕНДЕНЦИЮ К НОРМАЛИЗАЦИИ, НО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ СЛОЖНОЙ — ДИРЕКТОР ФСБ РИА НОВОСТИ

Терроризм в Туркменистане: факторы риска и уязвимость
«Хочешь построить государство — зови туркмена», — гласит выдержка из книги «Рухнама», трактата о духовности первого туркменского лидера Сапармурата Ниязова.

Спонсоры «чеченского» терроризма и взрывы в Бостоне
После взрывов в Бостоне средства массовой информации США стали, как по команде, заполняться сообщениями о «чеченских террористах» и заголовками в духе «Российский Кавказ – рассадник терроризма», «Российская Чечня – благодатная земля для террора».

Черный медведь покорил пользователей, понежившись в огромной ванне. Видео
Новым хитом Интернета стал ролик с черным медведем из зоопарка Орегона. На видео запечатлено, как мишка по кличке Такода купается в огромной ванне.

Медведи гуляют по Апатитам в поисках еды (ВИДЕО)
В центре города Апатиты (Мурманская область) на днях зафиксировали выход медведя, который гулял по городу в поисках еды.


  • Государство,
  • Медведев,
  • Напряженность,
  • Дмитрия,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: