Черные ящики Як-42 подняты из воды (ВИДЕО)

Черные ящики Як-42 подняты из воды (ВИДЕО)Оба бортовых самописца разбившегося под Ярославлем пассажирского самолета Як-42 подняты из воды и переданы следственной группе. Как сообщили в оперативном штабе, работающем на месте катастрофы, черные ящики были найдены в хвостовой части самолета, упавшей в реку.

По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, двое из них - член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов - выжили. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта" УК РФ.

Сотни жителей пришли в Успенский собор на панихиду по спортсменам и членам экипажа Як-42, который накануне разбился практически сразу после вылета из аэропорта Туношна.Уже к восьми утра около главного храма Ярославля начали собираться поклонники команды, друзья и родственники погибших.

Тело 16-го погибшего при крушении платформы "Кольская" поднято из воды (ВИДЕО)
Поисковая операция продолжается, но в любой момент может быть приостановлена – к Охотскому морю подходит мощный циклон, сообщила РСН сотрудница пресс-службы сахалинского управления МЧС Светлана Алексеева.

Самолет ЯК-42 рухнул под Ярославлем из-за ошибки пилотов
Как сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на надежный источник, близкий к расследованию авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем. Самолет мог разбиться из-за того, что пилот перед взлетом забыл отключить стояночный тормоз.

Опознаны все погибшие при крушении Як-42 под Ярославлем
Медики опознали всех 43 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. Самолет с основным составом хоккейного клуба «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября около 16:05 по местному времени вблизи аэропорта Туношна.

Выживший в авиакатастрофе бортинженер ЯК-42 выписался из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.

Найдены "черные ящики" сгоревшего в Приамурье Су-24 (ВИДЕО)
Основная версия авиакатастрофы фронтового бомбардировщика Су-24М в Амурской области — поломка шасси при посадке, которая привела к пробоине в топливном баке. На месте катастрофы уже изъят единственный находившийся на борту «черный ящик» — он передан специалистам на расшифровку.


  • Самолет,
  • Экипаж,
  • Александр,
  • Житель,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: